-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Что-то больше ничего не могу загрузить :mad:

0

242

Мила-Новосибирск написал(а):

Я купила и шарики и флажки  и цветочки--30 штучек-нарцисы, дарить будем с дочей ветеранам

Завтра время ещё есть, к ветеранам то не пробраться будет, у нас очень там сложно протиснуться, они же на трибунах сидеть будут.

0

243

Елена20 написал(а):

И у нас, завтра замёрзнем на параде.

У нас  теперь тепло наступило.УРА!!
думали , что будет холодно. 3 дня был северный ветер и холод. Сегодня резкое потепление.
Но вчера  похолодало в Ульке. Мальчики замерзли утром на репетиции. В одних гимнастерках ходили. в 6 утра. и весь день :'(

0

244

Елена20 написал(а):

Завтра время ещё есть, к ветеранам то не пробраться будет, у нас очень там сложно протиснуться, они же на трибунах сидеть будут.

У нас их много, не все на трибуне размещаются, просто по пути к площади будем солдатикам дарить!!! :flag: Шары то везде не поздно купить, успеете!!! :flag:

0

245

Елена20
Да мамин сынок :love:

0

246

вместе с депутатом и его замами возле памятника граблями гребли!!

Какие депутат и замы хозяйственные. :cool:

0

247

Zinkss написал(а):

Елена20
Да мамин сынок

И мой, и мой такой же! :love:  :flirt:

0

248

А у нас сынок завтра в наряде в каком-то городке.И парад наверно не увидит

0

249

Я купила и шарики и флажки  и цветочки--30 штучек-нарцисы, дарить будем с дочей ветеранам

в прошлом году один из салонов цветов (извините не помню как правильно этот дизайн называется) организовал с молодёжной палатой города мастер класс... девчонок и мальчишек с молодежной палаты учили делать букеты... а потом эти букеты отвезли ветеранам города... кто делал тот и вручал... ветераны старенькие... толком не слышат... порой их соседи почти такие же...
я с Наськой поехал. она два букета сделала... одного ветерана быстро нашли, возле дома сидел...
куча народа, бабки сидят, дети бегают, ктото на пикник собирается... а к ветерану девочка подходит с цветами "спасибо что я есть на свете, и что есть этот свет"... пускай говорят что мы черствые и быдло... но когда этот дедушка встал чтоб СТОЯ цветы взять весь двор ему аплодировал...
второго дома застали. долго долбтились... такая же старенькафя и глухая соседка вышла, открыла своим ключом дверь... и пустила к ним... и вот наша душа, они ребенку столько конфет надавали полные карманы... у меня ребенок застеснялся сильно....
даже накормить хотели... не уходите, сейчас и суп разогреем и котлетки...

+1

250

Елена20 написал(а):

Какие депутат и замы хозяйственные.

:rofl: Мы вместе с ним в одном здании--муниципальное учреждение, так ты что думаешь, разве просто так он и его замы грабли возьмет.... :rofl: там из газеты репортер--пиар акция!!!А мы относимся к мэрии--поэтому нам всем был указ, да мы и так всегда рады помочь, часик на улице :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13