Что-то больше ничего не могу загрузить
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24208.05.2014 20:44
Я купила и шарики и флажки и цветочки--30 штучек-нарцисы, дарить будем с дочей ветеранам
Завтра время ещё есть, к ветеранам то не пробраться будет, у нас очень там сложно протиснуться, они же на трибунах сидеть будут.
Поделиться24308.05.2014 20:44
И у нас, завтра замёрзнем на параде.
У нас теперь тепло наступило.УРА!!
думали , что будет холодно. 3 дня был северный ветер и холод. Сегодня резкое потепление.
Но вчера похолодало в Ульке. Мальчики замерзли утром на репетиции. В одних гимнастерках ходили. в 6 утра. и весь день
Поделиться24408.05.2014 20:46
Завтра время ещё есть, к ветеранам то не пробраться будет, у нас очень там сложно протиснуться, они же на трибунах сидеть будут.
У нас их много, не все на трибуне размещаются, просто по пути к площади будем солдатикам дарить!!! Шары то везде не поздно купить, успеете!!!
Поделиться24508.05.2014 20:47
Елена20
Да мамин сынок
Поделиться24608.05.2014 20:49
вместе с депутатом и его замами возле памятника граблями гребли!!
Какие депутат и замы хозяйственные.
Поделиться24708.05.2014 20:49
Елена20
Да мамин сынок
И мой, и мой такой же!
Поделиться24808.05.2014 20:51
А у нас сынок завтра в наряде в каком-то городке.И парад наверно не увидит
Поделиться24908.05.2014 20:51
Я купила и шарики и флажки и цветочки--30 штучек-нарцисы, дарить будем с дочей ветеранам
в прошлом году один из салонов цветов (извините не помню как правильно этот дизайн называется) организовал с молодёжной палатой города мастер класс... девчонок и мальчишек с молодежной палаты учили делать букеты... а потом эти букеты отвезли ветеранам города... кто делал тот и вручал... ветераны старенькие... толком не слышат... порой их соседи почти такие же...
я с Наськой поехал. она два букета сделала... одного ветерана быстро нашли, возле дома сидел...
куча народа, бабки сидят, дети бегают, ктото на пикник собирается... а к ветерану девочка подходит с цветами "спасибо что я есть на свете, и что есть этот свет"... пускай говорят что мы черствые и быдло... но когда этот дедушка встал чтоб СТОЯ цветы взять весь двор ему аплодировал...
второго дома застали. долго долбтились... такая же старенькафя и глухая соседка вышла, открыла своим ключом дверь... и пустила к ним... и вот наша душа, они ребенку столько конфет надавали полные карманы... у меня ребенок застеснялся сильно....
даже накормить хотели... не уходите, сейчас и суп разогреем и котлетки...
Поделиться25008.05.2014 20:53
Какие депутат и замы хозяйственные.
Мы вместе с ним в одном здании--муниципальное учреждение, так ты что думаешь, разве просто так он и его замы грабли возьмет.... там из газеты репортер--пиар акция!!!А мы относимся к мэрии--поэтому нам всем был указ, да мы и так всегда рады помочь, часик на улице