03.12.14
ты чего?
выздоравливай.....
буду стараться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
03.12.14
ты чего?
выздоравливай.....
буду стараться...
Привет Елена!!!! С праздником наступающим!!!!
Я сегодня тоже зашла за шарами, а дочка говорит не надо? Может там купим?
Жанна, ты заболела, почему такая вся и с грелкой на голове?
простыла на субботнике сегодня, у нас дубак пришел внезапно(
это точно . Мне тогда все помогли. спасибо ВСЕМ.
что бы не было тут, какие бы "разборки" порой не были.. но главное цель помоч друг другу.
ждать: успокаиваться получать информацию... но все равно всё это вкладывается в слово ждать.
не стесняётесь обращаться непосредствено к администраторам или другим модерам...
тут нет одного правила субординации, обращаться к непосредственному начальнику, наверное потому что начальников нет.
Зина, сын то на тебя похож, мамкин!
скопировал с предыдущего домика...может пригодиться кому
В Ульяновске проходит акция "Георгиевская ленточка"
Костя привет!!! Спасибо большое за инфо!!!
И у нас, завтра замёрзнем на параде.
Я сегодня тоже зашла за шарами, а дочка говорит не надо? Может там купим?
Подпись автора
Я купила и шарики и флажки и цветочки--30 штучек-нарцисы, дарить будем с дочей ветеранам
Скорейшего выздоровления!!!
И у нас, завтра замёрзнем на параде.
И у нас субботник был.. вместе с депутатом и его замами возле памятника граблями гребли!!
буду стараться...
нужно не только стараться, а имено выздоравливать...
ой стыдно признаться какой я на работу приехал... перепады погоды, нервы.. на работе в мире и тут, вызов в военкомат...
давление совсем никакое... проснулся в 5 от головной боли...пришлось пить пустырник... ну и представте.. глаза вампира, не выспался, да еще и спиртом пахнет (почемуто таблетки пустырника не помогают, только настойка)...я не за рулём был... только поэтому позволил себе это лекарство...
я и так не красавчик, а тут ваще... глаза красные, туплю, да еще и выхлоп... какой нафиг выхлоп... свежак....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13