-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Привет :flag:

0

172

Елена С. написал(а):

Привет

Лена, давай  :flag:

0

173

Zinaida
добрый вечер :flag:
Елена С.привет :flag:

0

174

Елена С. написал(а):

Привет

Привет!!!чтото я тоже вылетела с форума полностью,ладно пароль записала было в склерозник,сидела бы тут гостем :yep:

0

175

Здравствуйте :flag: Поздравляю всех с датками.
Что-нибудь про распределение слышно? Когда оно будет?)

0

176

Всем спокойной ночи.
Всем завтра солнечного и удачного  дня,
хорошего настроения,
приятных встреч.

0

177

Елена С. рад что смогла зайти

Гуля мама солдата написал(а):

Привет!!!чтото я тоже вылетела с форума полностью,ладно пароль записала было в склерозник,сидела бы тут гостем

девочки. извините что повторюсь... если кто то забыл пароль, бывает... не ждите модераторов, вы полноправные участники чата и сами можете обратиться к администраторам. пишите им от имени своих "боевых" подруг, помогут...
бывает что никак не можете не только вспомнить пароль, но и связаться со своими... ну пойдите на нарушение правил зарегайтесь заного, просто для того чтоб зайти и написать администратору... напишите честно, что пришлось второй акаунт регистрировать чтоб связаться... помогут обязательно. такое было не раз.
модераторы не могут всегда присутствывать на сайте...
на крайняк... если вы по каким то причинам не можете связаться со своими модераторами, обращайтесь на ЛЮБУЮ веточку на которой модератор есть, ну желательно на своих веточках. просто будет быстрее...

0

178

Девочки , Елена С. Тоже едет в Ульку, пошла собирать сумки :flag:

0

179

Гуля мама солдата написал(а):

Привет!!!чтото я тоже вылетела с форума полностью,ладно пароль записала было в склерозник,сидела бы тут гостем

Она так и не смогла войти) это я входила с ее аккаунта, у нее что-то с компом ....мы с ней больше часа бились( я вхожу, а она не смогла :dontknow:  вам всем привет от неё!

+1

180

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте  Поздравляю всех с датками.
Что-нибудь про распределение слышно? Когда оно будет?)

Здравствуйте Алина!!!ждем экзаменов,после праздников начнутся,а там и до распреда недалеко,волнуемся уже :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13