всегда готовы.
Лен, а твой то на параде будет? Ты наверное погорячилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
всегда готовы.
Буду просить их отдать всё что они снимут
Весь парад? Так та много чего. Если бы они пообещали отрезок где мальчишки
Может они это смогут вырезать
Девочки - бредовая идеяя! Мы с Галей зашли к местным телевизионщикам. Взяли телефончик начальника рекламного отдела. позвонила. И попросила продать мне завтрашние съемки. Пока озвучили 500 руб за минут. Думаю стоит. Тем более их пустят туда, куда нам не протиснуться. - с их пропусками. Вот.. Но ни факт что именно наши мальчишки там будут. Буду просить их отдать всё что они снимут
Как вам??? Кто участвует так сказать в разврате??
Идея суперская, думаете в какую сумму она нам встанет ???? Осилим
наверное очень не в тему.... извините если так...
сейчас смотрел россия24... дети детям отправляли гуманитарку. в основном игрушки.... дети же...
и коментарий одного человека... конечно не дословно, ... чем похожи все дети, хоть и на разных языках говорят, но плачут они все одинакого.... задумайтесь об этом...
зацепило очень....
Весь парад? Так та много чего. Если бы они пообещали отрезок где мальчишки
Может они это смогут вырезать
Ну да я им сказала, что готова забрать тот участок съемок, где мальчишки. Стоят, маршируют. Ну где наши лысики. Сама плохо пока представляю, но попытка ни пытка. Кстати особо скучающим можно и на посещение заказать. - уж они то профессионалы, как надо снимут
Идея суперская, думаете в какую сумму она нам встанет ???? Осилим
Я не думаю что там не очень много будет. А кто их знает. Может они подзаработать захотят Тогда вы меня побьете
Отредактировано Светлана89 (08.05.2014 18:52)
моего не будет. мне все равно приятно посмотреть на других ребят,все стали за это время как родные, на память- это же здорово.
Ну да я им сказала, что готова забрать тот участок съемок, где мальчишки. Стоят, маршируют
Вот , Светик ты их озадачила. Они теперь не парад снимать будут, а роднулек , чтобы подзаработать
А если серьезно, смотри по обстоятельствам, думаю. что в пределах разумного все будут согласны
Я не думаю что там очень много будет. А кто их знает. Может они подзаработать захотят Тогда вы меня побьете
Не бойся мы с тобой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13