Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ж. Елена- 73 написал(а):

всегда готовы.

Лен, а твой то на параде будет? Ты наверное погорячилась :crazyfun:

0

152

Светлана89 написал(а):

Буду просить их отдать всё что они снимут

Весь парад? Так та много чего. Если бы они пообещали отрезок где мальчишки :rolleyes:
Может они это смогут вырезать

0

153

Светлана89 написал(а):

Девочки - бредовая идеяя! Мы с Галей зашли к местным телевизионщикам. Взяли телефончик начальника рекламного отдела. позвонила. И попросила продать мне завтрашние съемки. Пока озвучили 500 руб за минут. Думаю стоит. Тем более их пустят туда, куда нам не протиснуться. - с их пропусками. Вот.. Но ни факт что именно наши мальчишки там будут. Буду просить их отдать всё что они снимут
Как вам??? Кто участвует так сказать в разврате??

Идея суперская, думаете в какую сумму она нам встанет ???? Осилим  :D

0

154

наверное очень не в тему.... извините если так...
сейчас смотрел россия24... дети детям отправляли гуманитарку. в основном игрушки.... дети же...
и коментарий одного человека... конечно не дословно, ... чем похожи все дети, хоть и на разных языках говорят, но плачут они все одинакого.... задумайтесь об этом...
зацепило очень....

0

155

Нади - 22 написал(а):

Весь парад? Так та много чего. Если бы они пообещали отрезок где мальчишки 
Может они это смогут вырезать

Ну да я им сказала, что готова забрать тот участок съемок, где мальчишки. Стоят, маршируют. Ну где наши лысики. Сама плохо пока представляю, но попытка ни пытка. Кстати особо скучающим можно и на посещение заказать. - уж они то профессионалы, как надо снимут

0

156

+1

157

Лариса А.К. написал(а):

Идея суперская, думаете в какую сумму она нам встанет ???? Осилим

Я не думаю что там не очень много будет.  А кто их знает. Может они подзаработать захотят :dontknow:  Тогда вы меня побьете

Отредактировано Светлана89 (08.05.2014 18:52)

0

158

Светлана89 написал(а):

Лен, а твой то на параде будет? Ты наверное погорячилась

моего не будет. мне все равно приятно посмотреть на других ребят,все стали за это время как родные, на память- это же здорово.

0

159

Светлана89 написал(а):

Ну да я им сказала, что готова забрать тот участок съемок, где мальчишки. Стоят, маршируют

Вот , Светик ты их озадачила. Они теперь не парад снимать будут, а роднулек :D , чтобы подзаработать
А если серьезно, смотри по обстоятельствам, думаю. что в пределах разумного все будут согласны

0

160

Светлана89 написал(а):

Я не думаю что там очень много будет.  А кто их знает. Может они подзаработать захотят   Тогда вы меня побьете

Не бойся мы с тобой  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13