Ж. Елена- 73
Так сыночка выписали или нет?
да, сегодня выписали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
Ж. Елена- 73
Так сыночка выписали или нет?
да, сегодня выписали.
Отредактировано Светлана89 (08.05.2014 17:53)
Отредактировано Ж. Елена- 73 (08.05.2014 17:58)
Отредактировано Светлана89 (Сегодня 16:53:41)
Я ему любым голосом боюсь звонить.
Ж. Елена- 73
Отредактировано Мама Никиты (08.05.2014 18:05)
- Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Матюки пропустить ?! .... - Ну конечно !! .... - МОЛЧА упал .....
Мама Никиты
УПС......сообщений не хватает прочитать
- Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Матюки пропустить ?! .... - Ну конечно !! .... - МОЛЧА упал .....
- Алло! Это общество охраны животных?
- Да.
- Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку...
— Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать-выпить… Я буду звонить, но ты не бери трубку, пожалуйста. Не нарывайся!
Какая же я всё-таки САМОДОСТАТОЧНАЯ...Сама себя уже достала!)
Девочка закапывала ямку под деревом.Сосед ей:-Что закапываешь?-Моего хомячка.-Что-то ямка великовата для хомячка!Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала:-Такая большая ямка потому,то мой хомячок ВНУТРИ вашего долбаного КОТА!!!!!!!!!
Дорогой Дедушка Мороз,я была хорошей девочкой весь год...Хм...Ну почти весь год...Хм...Ну иногда...Хм...Ну пару раз то точно была...Ой,да ладно!!!...Куплю всё сама... )
Мама Никиты
УПС......сообщений не хватает прочитать
Еще раз посмотри, я отредактировала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13