Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Лёлечка Олечка с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
СПАСИБО,МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!Я передала ему все ваши поздравления,он передал всем ВАМ огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
сделал наколку на руке
сколько сюрпрайзов нас еще поджидает по возвращении,мой знает что я против наколок,ну не знаю,был согласен со мной...а уж как дальше будет время покажет....
Девочки, спасибо, что откликнулись. Я вообще не сомневаюсь ни в одном из них, из наших солдат. И точно знаю - все будет - ХОРОШО!
Девочки, добрый вечер, Лёля Мама с днем рождения сынульки, здоровья, счастья, любви, всех благ и ему и родителям... Всех, у кого датки, поздравляю... пошла читать новости...
Девчата сделал наколку на руке в Армении.
Вот видишь!!!! А помнишь как надо мной издевались
А помнишь как надо мной издевались
Да ну издевались...Я вот тогда думала какие классные отношения между мамой и сыном,откровение полнейшее...Мой то в то время говорил по этому поводу"нет нет нет ты что это не мое"
Да ну издевались
А я и не о тебе Есть у нас тут такие личности, не буду показывать пальцем
Девчата сделал наколку на руке в Армении..
Я тогда, Марина, была с тобой солидарна. Точно знала, что и мой ни за что не поведется. Правда, даже и не спрашивала. А , может быть, и мой там наколками балуется, надо спросить.
Мне бабушка вздыхая говорила,
Стирая липкий от горячки пот:
"Терпи, родная! Ты ведь не забыла?
Бог не по силам испытаний не дает!"
Когда дыханье заперто слезами,
Когда от боли сердце устает,
Как за щитом, я прячусь за словами:
Бог не по силам испытаний не дает!
Когда не удержаться без опоры,
Когда изменой в сердце, напролет,
Шепчу с улыбкой: «Разве это горе?
Бог не по силам испытаний не дает!»
И если все « по дружбе» отвернутся,
Душа остынет, превратившись в лед,
Мне остается, только улыбнуться!
Я их шептала, разгоняя тучи,
Слова простые, каждый их поймет.
Мне помогали стать сильней и лучше…
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)