Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
елена6919
ЛЕНА
МЫ В СИВЕРСКОМ
А ТАК СЕЙЧАС ПРВЗДНИКИ
ВСЕ КИНО СМОТРЯТ
А НОВЕНЬКИХ Я СЛЫШАЛА
ПОКА ОСОБО НЕ НАПРЯГАЮТ К РАБОТЕ
ГЛЯДИШЬ И ПОЗВОНИТ
В Сиверском одна часть?
В Сиверском одна часть?
Всем добрый день!!!
Спасибо дорогие мои подружки форумчанки!!!Хочу чтоб эти 2 пролетели со скоростью света...
Ну за наши ДЕСЯТЬ!!!
ДОМИК
А ТО ДАЛЕКО УЖЕ
ПРО СИВЕРСКИЙ
У НАС И ПЕХОТА И АРТИЛЛЕРИЯ
И РОТА УПРАВЛЕНИЯ
ВСЕГО ПО НЕМНОГУ
ПЕХОТЫ КОНЕЧНО БОЛЬШЕ
Все нормально, все в порядке. Не знаешь радоваться или бояться.
Леночка!!Что значит "бояться",тебе сын говорит -ВСЕ НОРМАЛЬНО!!,давай будем верить своим детям..Мы же в конце концов мужиков вырастили а не кисейных барышень...Ну всяко бывает - и трудно,и грустно..Ну что же теперь..все служим,Все будет хорошо!Дембель все равно будет,никуда он не денется,а вот вернутся наши солдаты домой,попытаем про подробности...Набираемся терпения(только не спрашивай откуда,не отвечу,сама не знаю)и служим дальше!!!
мужиков вырастили а не кисейных барышень
НАШИ МАЛЬЧИШКИ СУПЕР
МУЖЧИНЫ НАСТОЯЩИЕ
ЕСТЬ КЕМ ГОРДИТСЯ
Лёлечка Олечка с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!Здоровья ,счастья и удачи сыночку.А маме чуток терпения,совсем немного осталось и Оля обнимешь своего родненького!!!
а вот вернутся наши солдаты домой,попытаем про подробности...
Ну может со временем и расскажут что то...
Да это все мелочи и наживное ...Главное живы и возвращаются домой.
Может помните как то у нас была тема беседы про наколки и я так сказала что мой нет он противник этого,но потом оговорилась ,"а там кто его знает ,ведь ухо то проколол".Девчата сделал наколку на руке в Армении...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)