Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
У меня получилось...)))))
отчество
Значит или есть чувства, или благородство, но в любом случае малыш есть - ему здоровья, ну а вас всех поздравляю - ребенок это здорово!!!!!!!!
Вот.уж это дело!!Так ты у нас все же молодая бабулька!!!!
Ох уж эти взрослые детки!!
Сама не знаю, то ли плакать, то ли радоваться, но все так сложно, сын и его пассия живут в разных городах...вот какое у них будущее, у него нет образования, она тоже на шее родителей теперь...
Сама не знаю
Не накручивай, пусть сами разберутся сначала в своих отношениях, а ты будь на стороне сына ........насильно мил не будешь, а жить только из за ребенка........сама понимаешь к чему такой брак придет.
Но я уверена, все будет хорошо !
то ли плакать, то ли радоваться,
то ли плакать, то ли радоваться,
конечно,радоваться,Женечка!плакать то какой смысл?)а будущее...да кто знает,что завтра будет...живем все одним днем...но,если честно,я себя бабушкой вообще не представляю...это же вообще другой какой-то статус...наверно-мне еще время не пришло)))
Скрытый текст:
модераторы отвернулись)))вообще в другую сторону смотрят...нету никого...перекур
конечно,радоваться,Женечка!плакать то какой смысл?)а будущее...да кто знает,что завтра будет...живем все одним днем...но,если честно,я себя бабушкой вообще не представляю...это же вообще другой какой-то статус...наверно-мне еще время не пришло)))
наверно-мне еще время не
Хочешь что бы дети у тебя спрашивали когда время должно прийти?,А вот дудки вам...Сын взрослый,не просто так в дом девушку привел..так кто же им родить то помешает?Не подготовленная бабушка?Нет уж ,все,они как то сами решат пора тебе быть бабушкой или нет?!
Николь
У нас соседка Николета , я так и называю её,мне нравится, а дома её называют Никола -----ха-ха, Колька.
Тут уж ничего не поделаешь, кто рожает, тот и называет.
Ну это я так про себя....
Скрытый текст:
и ничуть это не смешно...а просто здорово!!!маленькие детки-мама молодая!!! если здоровье позволяет и желание есть тем более...если не сейчас-то когда?)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)