Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Так хотелось себе а подпись БЛЕСТЯЩУЮ поставить САМЫЙ СТАРЫЙ БЕМБЕЛЬ!.Потом решила,что все скоро будете такими,чего уж выделяться то.
Отредактировано Александровна (07.05.2014 17:32)
Наверно не прогоните.
Привет,, ну и сказанула ! Да мы только рады посмотреть на еще одного красавца!
Да , девочки, мой зенитчик - у нас ваших мальчиков нет .
на контрактников тоже выхода нет.
Почему то мне было видение,что сыночки сегодня найдутся.Пойду поработаю что ли, а то еще маршалом за день стану .
Отредактировано Александровна (07.05.2014 17:42)
Чё помогать то??Я зашла через твою блестяшку .. В верху нажала "замелькай"В широком окошке пишешь что хочешь...шрифт,размер,потом нажимаешь цвет,выбираешь,потом выбираешь блестки,потом в маленьком квадратике галочку ставим,и нажимаем сохранить,тебе показывают предварительно что получилось,если нравится нажимаешь сохранить - открываются все коды,выбирай копируй в свою подпись..Ну все,я тебе пошагово все прошла,делай не ленись...
Отредактировано zolga (Сегодня 19:08:28)
У меня получилось...)))))
Привет всем!
мама сыночка и дочки
Поздравляю!!!!
мама сыночка и дочки
Поздравляю!!!Как ощущения в новом качестве?
Скрытый текст:
Вот.уж это дело!!Так ты у нас все же молодая бабулька!!!!
Ох уж эти взрослые детки!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)