Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
но ничего не меняется
обязательно изменится,Алёнка!и только в лучшую сторону!!!подустали мальчишки просто...держались-держались...всему ведь есть предел...Выздоровления любимому скорейшего!!!
он сидел почти две недели, готовился к параду, не мог сразу пойти, лицо же все опухло, с гайморитом с детства знаком
Ну вот наелись персиков, теперь довольные и счастливые!
от пуза ,аж не лезут боле........................................................................
по-подробнее, пожалуйста.
У нас таксист, я когда ездила, мне его командиры посоветовали.
Я звонила ему, он приезжал в кондитерскую и я заказывала там торт( на 5 кг. и стоил он 1000 руб) + фрукты+ вода и услуги= 2500 руб.
А сейчас правда что то он цены заломил, правда может мне с ним поговорить....
Мама Лёля хотела заказать у него торт, он сказал за торт 2000.
Хотя можно найти другого таксиста, у сына спросить, если нужно найдем !
а у нас гайморит и отит. на одно ухо уже не слышит. в больничке вроде, но ничего не меняется
Это все высокогорье,холод и условия...Алёнка не переживай подлечат обязательно ,а дома сама вылечишь так как надо.
Aelita
Аэлита твой то таксист в 8 городке,а у Елены в Сиверском если я ничего не напутала...
Аэлита твой то таксист в 8 городке,а у Елены в Сиверском если я ничего не напутала...
Он же таксист, а не сотрудник на территории.Он ездит по всей Армении.
Алена, а у тебя любимый в госпитале в Гюмри? В гражданском? Так сын говорит, что там нормально лечат, и отношение хорошее к нашим мальчишкам...
мама сыночка и дочки
нет. он даже не в госпитале, в санчасти
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)