Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Спокойствие, только спокойствие-это про меня. Я сначала думаю, а потом делаю. Просто иногда процесс мышления проходит более медленно.
В этом много положительного, например лишнего ничего не скажешь.
Юль, а эмоции как выплескиваешь?
Отредактировано Ольга1 (09.05.2014 20:58)
Добрый вечер, мои дорогие ждушечки!
Я поздравляю вас с праздником Великой Победы !
Пусть небо над вашими головами всегда будет мирным, а вокруг царит только смех веселье и радость !
В этом много положительного, например лишнего ничего не скажешь.
Юль, а эмоции как выплескиваешь?Отредактировано Ольга1 (Сегодня 22:58:19)
А эмоции, к сожалению, внутри все.
А эмоции, к сожалению, внутри все.
Юль, так нельзя. Надо высказываться, выговариваться не людям, так невоодушевленным предметам или на бумагу, а пока пишешь и поулыбаешься, и поплачешь... Можно кому-нибудь из мамочек в личку, тоже много плюсов.
Добрый вечер, мои дорогие ждушечки!
Я поздравляю вас с праздником Великой Победы !
Пусть небо над вашими головами всегда будет мирным, а вокруг царит только смех веселье и радость !
Добрый вечер Аэлиточка! Что-то разговор не клеится. Все то ли отошли, то ли читают, то ли думают. Вот почти сама с собой. Да пытаюсь Юлю разговорить, не поддается.
Все то ли отошли, то ли читают, то ли думают
Все,наверно,пошли салют смотреть...праздник все-таки...Мы с Саней тоже собираемся)
Все,наверно,пошли салют смотреть...праздник все-таки...Мы с Саней тоже собираемся)
Счастливчики, а я даже телевизор выключила, чтобы пообщаться с вами. Счастливо сходить прогуляться!
Все то ли отошли, то ли читают, то ли думают
Сегодня судя по всему, что правильно!, пьют коньяк , пиво или вино и едят шашлык.
А я сегодня ходила на мемориал. Эмоций много, наверное из за Украины, у нас очень много людей вышло с флагами, лентами.Много машины тоже с флагами и громкоговорителями с которых играют песни на военную тематику - супер, так патриотично.
А мемориал у нас находиться на возвышенности, по ступенькам нужно подниматься приблизительно метров 300 - 400, так вот это расстояние мы поднимались минут 40 -50, из за того что было ОЧЕНЬ много людей.
Ладно красоточки, я пошла посмотреть на водные процедуры, зашла только почитать новости, новостей нет - это тоже хорошо !
Приятного вам вечера , и спокойной ночи !
А я вот сегодня целый день в бегах...так устала,уже какая то не общительная я,коньяк и пиво уже были,и картошку в огороде закопали,целых 8 ведер....Вобщем что то очень хочется на диван косточки скласть....А Завтра на работу...Вы уж много не пишите,я с утреца почитаю.....
Всем спокойной ночи....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)