Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Кому пирогов горячих?Сегодня не подгорели.я сначала постряпала .а потом сюда пришла.Схитрила.
Нас у мамы две сестры. У сестры - сын, у него два сына, у меня сыновья...
Нас у мамы тоже 2 сестры, у нее два сына, а у меня и сын и дочь, но одному Богу известно, как оба раза я хотела именно этого пола ребенка, когда с сыном ходила, была страшная как атомная война, все соседки говорили, что девку жду, одна я знала, что парня рожу, даже на УЗИ мне девочку тогда сулили...ан, нет, родился Ваня, муж тогда на радостях в первые сутки в роддом ко мне не пришел, нажрался как свинья, споил на работе всех, там еще и жену бригадира своего лопатой гонял по базе, короче, набедокурил, думали, что уволят его на хрен...А с дочкой я ходила такая хорошенькая, даже сама себе нравилась...тут все говорили, что парень будет, а я опять чувствовала, что девочка...так и вышло...муж сфоткал в родовой дочку и Ване показал, когда домой приехал, так Ваня сказал, что она самая красивая девочка на свете...))) А сейчас тоже самое сказал про свою дочь...))))
Оля я бантики сестре завязывала, мне бог девочку не дал хочу хоть бы внучку8-)
Оля, тебе еще самой не поздно сходить за дочкой, кстати, сейчас как раз девочек раздают...)))) У меня подруге 42 года, она сейчас собирается рожать.
А сейчас тоже самое сказал про свою дочь...))))
Видимо уже принял.
Всем вечерний привет!!!
У меня же дочь дома,она лазила по его друзьям в ВК и у кого то нашла...ну мы прикарманили по случаю.....
Ой, я так много фоток сынулиных прикарманила А, что делать, если он сам не отправляет, а о-о-очень хочется!!!!!!!!!!!
.я приму его любое решение...
Женя, это мудрое решение!!!!!!!
Видимо уже принял.
конечно принял, сказал что МОЯ....
Оля, тебе еще самой не поздно сходить за дочкой, кстати, сейчас как раз девочек раздают...)))) У меня подруге 42 года, она сейчас собирается рожать.
Женя я бы с радостью но уже не судьба
Женя я бы с радостью но уже не судьба
Не судьба, это если уже все перевязано или трубы отсутствуют...надеюсь, что у тебя с этим все в порядке...
надеюсь, что у тебя с этим все в порядке...
Женечка...ты прямо команду собираешь)))так и подмывает вступить чтоб не только вместе ждать,но и рожать вместе...
Не судьба, это если уже все перевязано или трубы отсутствуют...надеюсь, что у тебя с этим все в порядке...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)