Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Скрытый текст:
Жень...а маму девочки то он может все таки любит,может просто еще боится серьезных отношений,ведь придется по мужски брать ответственность на себя...Сам то что говорит,готов он к такой жизни...С горяча можно много чего наделать,а жизнь такая большая...и если это не любовь,а так,нечаянно...ребенком отношения на свяжешь....И еще,а в качестве кого он нужен той семье,просто как спонсор,или все же как отец,как член(боюсь сказать глава)семьи......
Вы у Натальи скоммуниздили
Оль,мы тут как то решали,по семейному,общаемся на ТЫ...А у Натальи я может бы и смогла фотку скопировать,но это не красиво по отношению к ней самой,она вот сама появится,мы ей хвост накрутим,она может забыла что не все у нас маршалы да генералы,она все поправит....
Сам то что говорит,готов он к такой жизни...
Пока только признать ребенка и по возможности будем материально помогать, а придет из армии, видно будет, пусть сами решают...я приму его любое решение...
А у Натальи я может бы и смогла фотку скопировать,но это не красиво по отношению к ней самой....
Не договорила, А Вы своего где "стырили"? (Язык не поворачивается "ты" сказать, я на новых работах, коллективах всегда долго привыкаю даже один на один, когда это позволительно, так говорить)
Света, сыночек выглядит довольным, уже хорошо, а дома откормите.... Как ему на РОДИНЕ?
Привет Наташа! На Родине всегда лучше доволен, служба спокойная, в скайпе часто созваниваемся. Как твой сынуля? Денечки считает?
Девочки, смотрели парад в Севастополе? Там говорили, что Ил-78 (дозаправщик) из Таганрога прилетел, вооот, а вообще очень красиво летели и не поверишь. что со всей страны одновременно с разницей в две секунды долетели - вот это СУПЕР!!!
я приму его любое решение...
Женя тебя можно поздравить,если сынок признает,значит знает, я просмотрела или ты не писала как девочку назвали?я тоже хочу внукови желательно девочку
своего где "стырили"?
У меня же дочь дома,она лазила по его друзьям в ВК и у кого то нашла...ну мы прикарманили по случаю.....
внукови желательно девочку
А ,хочешь вспомнить как бантики завязывать???
.я приму его любое решение...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)