Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Поздравляю, 300 тяжелых дней позади - и это повод выпить !
О,простите...Исправляюсь
Отредактировано Tugusu (07.05.2014 13:15)
О,простите...Исправляюсь
Нравишься ты мне, молодец быстро соображаешь !
ну да
Если ты эту надпись написала просто, не через ссылку, то она у тебя не будет блестеть, пиши её так же , нажимай на блестяшку и вперед........
Наталек0705
Наташа
пиши её так же , нажимай на блестяшку и вперед........
нажимаю ,пишу и дальше как там написано и ничего,т.е.блестяшки не открываются и все...надпись есть ,а кода нет чтоб вставить
не открываются и все...надпись есть ,а кода нет чтоб вставить
Специально прошлась....
жмешь, выходишь на ссылку - жмешь замелькай, пишешь текст, размер, цвет и блестки, нажимаешь снизу-забести.
Выходит твоя надпись готовая, если нравится - нажимай "сохранить", если нет редактируй...
Сохранила, выходят коды ссылки. ВСЕ, копируй себе.
забести
А еще бембель и др. Нужно скоро издавать книгу-пояснитель мамочкиных слов.
А я видео хочу вставить, но темнота, подсказывайте, боевые подруги
книгу-пояснитель мамочкиных слов.
Да мы тут как то не обращаем на такие мелочи внимания, а так то получается так, что читаем именно то что нам нужно и читаем правильно.
А я видео хочу вставить, но темнота, подсказывайте, боевые подруги
Я не пробовала, но там внизу так же есть значок " видео", через него пробовала ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)