Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Не подскажите средство от дёрганья мышцы под глазом. Весь вечер нервный тик мучает.
Коньячок с лимончиком!!!
Вывел, он меня вчера конкретно
Ничего, Наташенька, сейчас подумает и придет к правильному решению, а вот сестра пусть промывает ему мозг не останавливаясь.
Не знаю как твой, а мой прислушивается к мнению моей сестры, особенно если я злая на него.
Жень, по по поводу твоей проблемы могу рассказать свою.Вот такая история была у меня
Тут другая история, девушка сыну сказала о том, что мамой станет в 26 нед, когда я и ее родители уже стали спрашивать, собирается ли она вообще что то говорить ему, она только тогда и сообщила, он и психанул, что он еще и последним об этом узнал...и родила когда, она отчество хочет дать свое ребенку, а он узнал, так взбеленился, хотя до этого говорил, что это не его ребенок и связывать себя по рукам и ногам не собирается...
связывать себя по рукам и ногам не собирается..
Придет - разберутся Но ты сама знаешь прекрасно - насильно мил не будешь, так что не накручивай себя и рожай еще одну ляльку
а вот сестра пусть промывает ему мозг не останавливаясь.
Так у нас еще и бабушка, мы ее на потом оставили, там уж чистка мозгов конкретная.. Мой тоже сестру слушает, а еще лучше ее мужа, тоже сказал, вот только позвонит,все выскажу.
Коньячок с лимончиком!!!
Если больше ничего не помогает...(вообще-то пью только пиво и вино)...может есть какое другое средство?
что на автобус ВПд не выдается
Что за дурость? Дорога должна оплачиваться за счет армии. А если они отказываются, тогда с билетом чешете в военкомат, предъявляете билет, и они должны компенсировать расходы. Где то я читала про это
.может есть какое другое средство?
НЕТ, другого средства нет!
.может есть какое другое средство?
Ну тогда по очереди - бокал пива, бокал вина. И так раз по 5
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)