Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Такая активная веточка. Молодцы, девочки! И спасибо вам всем!
Вам продолжать наше дело!!!
Добрый вечер, симпатяшки !
Пойду мемуары ваши просмотрю .
У меня тишина.
Похвастаюсь, с большим удовольствием поела сейчас своей клубнички.
я совсем не благодарный, даже грубый ребенок
эт ты про кого,Алёнка?)))самокритика-вещь хорошая,конечно...а с другой стороны-пока есть возможность-ничего не поздно сделать...
с большим удовольствием поела сейчас своей клубнички.
ничего себе, а секте?
Вам продолжать наше дело!!!
Жень, по по поводу твоей проблемы могу рассказать свою. Была на 8 месяце, сын бросил свой тел. без присмотра, а я девочка любопытная - ну и залезла почитала его переписку. Волосы встали дыбом и живот свело конкретно. Там они со своей простипомой обсуждали рождение СВОЕГО ребенка. Никогда не обсерала его девушек, но тут была такая ситуация - вызвали в колледж, ну я почапала, встретилась с преподом она мне прояснила проблемы, и тут мой выруливает из-за угла с барышней. Преподша мне и говорит только не с ней, держите его от нее подальше. Все кому не лень там побывали.
Это было отступление. Вообщем почитала я и сижу чешу свою репу как мне дальше то быть и как ребятенок мой преподнесет мне эту новость Прошло 2 недели подходит ко мне и говорит - мам по ходу ты станешь бабушкой (а мне рожать через 2 недели). Вообщем спрашиваю и как ты будешь дальше жить? Ты готов к этому? Ну естественно все это с понталыку.
Звонит мне ее мамаша и спрашивает как я смотрю на то что я скоро стану бабушкой? Я ей конкретно и ответила, зная ее поднаготную тоже (первого ребенка родила в 15, второго в 16 и еще одного не знаю во сколько и все это без мужей). Вообщем ответила что я к этому абсолютно не готова. На что она мне ответила - твои проблемы, жить они будут у неё, а содержать я буду их!!!!! Это при том что я не работаю! В итоге бедная была та мамашка!!! Дитю ее 15 лет, а она видите ли ее пристроила уже. Мой ходил как обосрыш, не знал куда свою голову дурную деть. И встечаться они не встречаются и ответственность висит.
Дала им тел. моего доктора и отправила их по матери!!!!! Больше они меня не беспокоили, сын сказал огромное спасибо, а что я в тот момент пережила об этом никто не думал. Через 2 месяца нашу красавицу выгнали из колледжа за аморальное поведение.
Вот такая история была у меня
lagelena23 написал(а):
Такая активная веточка. Молодцы, девочки! И спасибо вам всем!
Да.... мы такие...[взломанный сайт]
Я горжусь своей доченькой!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)