Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Это я так, вроде как водички попить зашла.
Мой очень редко готовит,
а мой даже элементарно, пельмени не может сварить, уезжала в отпуск, он заваривал доширак...
Я ЕЩЕ ТВОЙ ОТВЕТ ЖЕНЬ НЕ ПРОЧИТАЛА
А СОВЕТ ТАКОЙ ЖЕ ХОТЕЛА ДАТЬ
так это известный совет всех женщин России....))))
Добро пожаловать в наш клуб "ой,совсем забыла!зашла на форум на минутку!")))но у нас обычно "чуть не бывает"-всё до победного)))
Это у меня плита, когда "накрылась" так пироги пекла, вернее, она сначала никак не пекла, два часа пирог стоял в духовке, не пропекся, вызвала мастера, и тесто поставила, думаю, надо же потом сразу проверить, как сделает, он пришел, чинит духовку, я пирог раскатываю, в противне раскладываю, отремонтировал, я поставила пирог в духовку, выставила 45 мин...ха, какое мое удивление было через 5 мин, когда весь пирог превратился в уголь, я этого мастера чуть по кухне не размазала...соседи чуть пожарников не вызвали, черный дым валил из всех окон, еле проветрила квартиру потом от запаха гари...
ЗАВТРА ПАРАД У НАШИХ
ИНТЕРЕСНО
А КОГДА ПОВТОР
ИЛИ САМ ПОКАЗ
ВОТ БЫ ЗНАТЬ
Наверно в инете в прямом эфире найти можно будет, а потом на ютубе...
кто-то из девочек писал по телеканалу "мир" вроде 10го...не совсем уверена
Писали Матоша и Аленка
Привет девочки! Хотела в альбом скинуть фоту сына - чёй-то не грузит попробую позже...
Добро пожаловать в наш клуб "ой,совсем забыла!зашла на форум на минутку!")))но у нас обычно "чуть не бывает"-всё до победного)))
ВОТ-ВОТ, поэтому покупайте мультю, выставьте режим и ...забудьте про кухню, наслаждайтесь общением
ВОТ-ВОТ, поэтому покупайте мультю, выставьте режим и ...забудьте про кухню, наслаждайтесь общением
Собиралась, да с это армией бюджет подводит, не выдерживает "гособеспечения".
Не подскажите средство от дёрганья мышцы под глазом. Весь вечер нервный тик мучает.
это реакция на нервный перегруз,причем не сегодня,а уже давно.Импликатором Кузнецова можно потыкать,около брови и вокруг только без фанатизма.Врач Алена еще совет даст.
Понятия не имею как называется..
у нас называется бабкин сорт улучшенный ,когда от мамы-бабушки брали на семена
У нас тоже обрабатывают ,я не пробовала
мы тоже обрабатываем ядом ,но которую сразу будем кушать,ее обычным способом садим.Там период распада месяца 4.раннюю не желательно.
Ну вот - лук чуть не сожгла.
,что там лук,мы кастрюлями жжем.
Отредактировано Александровна (08.05.2014 20:54)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)