Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Была уверенность в завтрашнем дне. А теперь ни нервов, ни уверенности.
Вот вот, и все болячки от этого!
кто то сказал - гниет
У НАС И У МАМЫ
ДА И СОСЕДЕЙ
НИ ЧЕГО ТАКОГО
Жаль для него на кухне места не хватает.
А я вчера ноутбук носила на кухню, с сыном в ок общалась. У него телефон, - долго отвечает. Я посуду мыла, только намучилась. Только руки намочу, гляжу-написал. И так пока не отключился, но зато пыталась создавать вид деловитой хозяйки.
а лучше коньячка дернуть
Я ЕЩЕ ТВОЙ ОТВЕТ ЖЕНЬ НЕ ПРОЧИТАЛА
А СОВЕТ ТАКОЙ ЖЕ ХОТЕЛА ДАТЬ
Ну вот - лук чуть не сожгла
НАШ ЧЕЛОВЕК
И СКОК ЖЕ МЫ ТУТ ВСЕГО СОЖГЛИ
Отредактировано elenka69 (08.05.2014 19:23)
Ну вот - лук чуть не сожгла.
Добро пожаловать в наш клуб "ой,совсем забыла!зашла на форум на минутку!")))но у нас обычно "чуть не бывает"-всё до победного)))
ЗАВТРА ПАРАД У НАШИХ
ИНТЕРЕСНО
А КОГДА ПОВТОР
ИЛИ САМ ПОКАЗ
ВОТ БЫ ЗНАТЬ
ВОТ БЫ ЗНАТЬ
кто-то из девочек писал по телеканалу "мир" вроде 10го...не совсем уверена
Девочки напишите кто еще потерялся в личку. У меня нет данных на Юлиного сына, а то бы и про него спросила. Побежала дальше помогать мужу. Это я так, вроде как водички попить зашла.
как же раньше служили по два года и без телефонов.
мне тоже многие так говорят, да, служили, но такого безобразия не было, служить брали здоровых, да и ребята сами хотели идти служить, а сейчас что, всех подряд, только что мертвых и безногих не берут...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)