Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Оля! Поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!
[взломанный сайт]
Не подскажите средство от дёрганья мышцы под глазом. Весь вечер нервный тик мучает.
Не подскажите средство от дёрганья мышцы под глазом. Весь вечер нервный тик мучает.
Юля, не расстраивайся, найдем твоего сыночка, а от тика, что то успокоительного надо попить, глицин, например, а лучше коньячка дернуть...
Все-таки какая сила наш форум! Уже немножко отлегло. Вот еще узнаю где конкретно нашелся, и можно будет чуть выдохнуть и тоже в огород бежать, а то глаза смотрят, а руки, так как надо не делают.
Мне тут говорили, мол как же раньше служили по два года и без телефонов. Да раньше много чего не было. Что же нам теперь, может еще на каменный век равняться?
Побежала готовить, а то младший на праздники приехал, а мамани с расстроенных чувств и поесть толком нечего.
попить, глицин
Попробуй, мне хорошо помогает. Только я ем сразу не меньше двух, а потом уж по одной. А тебе сейчас сразу 4 надо, не отравишься - на себе за много лет проверено!
Пойду выпью коньяка. А у нас на кухне хозяйничает муж. Готовит всё: пироги, супы, второе. Самый вкусный хворост у него.
Мне тут говорили, мол как же раньше служили по два года и без телефонов. Да раньше много чего не было.
Раньше не было компьютеризации, информатизации, модернизации и т.д. А сейчас это существует, и ведь никто искусственно не усложняет рабочие места, условия и т.д. Почему же парни должны испытывать дополнительные сложности и тяготы?!
Раньше нервы были крепче. Была уверенность в завтрашнем дне. А теперь ни нервов, ни уверенности.
А у нас на кухне хозяйничает муж. Готовит всё: пироги, супы, второе. Самый вкусный хворост у него.
Юльчик - счастливчик!!!
Пойду выпью коньяка. А у нас на кухне хозяйничает муж. Готовит всё: пироги, супы, второе. Самый вкусный хворост у него.
Мнеб такое счасть! Мой очень редко готовит, но печь не умеет. По-этому потихоньку учу мальчишек, чтоб снохи потом не жаловались.
Ну вот - лук чуть не сожгла. Не могу оторваться, бегаю от плиты к компу. Жаль для него на кухне места не хватает.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)