Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
из пехоты в артиллерию?
У НАС ТАК ТОЛЬКО ЕСЛИ ОФИЦЕРАМ НАДО
Вот приеду и съем твою
Ну напугала...Да запросто....приезжай,и так накормим и с собой нагрузим...у нас в области наверное самая вкусная картошка(правда я не пробовала - слухи)но в городе на рынке спрашивают с нашего района....
нее,из погреба...едоков зиму дома не было,картошки можно еще на зиму оставить...
У нас в семье только муж не любит картошку, а мы с детьми в любом виде! Особенно жареную, да с холодным молоком! Мама рассказывала, что один год неурожайный был на картофель. Мы с сестрой пришли со школы и хвалились, что кормили картошкой, она аж расплакалась, что элементарной картошкой не может детей накормить. Я теперь целыми плантациями сажу! А отец, когда был живой, после копки всегда говорил: "ну все, теперь пареная, жареная, вареная, тушеная, толченая,фаршированная..."А при посадке"расти картошечка с (ой) Катеньки", мама никогда худой не была.
спрашивают с нашего района
КАК СОРТ ОБЗЫВАЕТСЯ
СЕМЕНА БЫ
У МЕНЯ ТОЖ НЕПЛОХАЯ
ЗОВУТ
АДРЕТТА
Например из пехоты в артиллерию?
скорее нет,чем да...тем более по собственному желанию-думаю-вообще не реально...увы...
Ольга1, нужны результаты узи - если там нет никаких изменений в тканях, чашечно-лоханочном аппарате и не диагностировано удвоение органа, то это просто такая особенность. а если удвоение есть, но функционирует нормально, то переживать нечего. проблемы могут возникнуть, если со второй почкой что-то не так пойдет
Большое спасибо! А то сделали УЗИ, вслух сказали, врачи не обратили внимания, не пояснили, а мы думай-гадай.
МаТоша
Авочка просто СУПЕР!!!
Спасибо Лека!!!!!
Мне через час за дочей ехать,а я все еще в состоянии эйфории,представляю какая она,бессонная ночь,экзамен,легкий банкет в кафе...домой приедет и вырубится наверное...А завтра мы с ней сходим свекровь поздравим,а потом в лес за сморчками.....Отдыхать и воздухом дышать...
Как хорошо,еще один потеряшка нашелся,еще одна мамочка будет спать спокойно...Найдется и Юлин сынок...
А Люды и ее сыночку огроменное спасибо...Здорово мамам помогают!
СЕМЕНА БЫ
Понятия не имею как называется...у меня есть три сорта,вся разная...ну как тебе семена,если только посылкой....
муж не любит картошку, а мы с детьми в любом виде
А у нас все любят картошку,я как то холодно отношусь,а дочь теперь фигуру блюдёт,тоже не больно ест.....Дочь ест все крупы на воде...А в детстве моем когда все ели жареную картошку,мне что то готовили отдельно,иначе я бы оставалась голодной....Вот у меня и получается,достали ведро картошки - на месяц,практически собаке перевариваю..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)