Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
бывает, что просвет почки закрыт камнем, врожденной или приобретенной стриктурой, тогда она разбухает, гидронефроз, это на узи говорят.
бывают различные изменения в самой паренхиме(ткани) почки, тогда она незначительно увеличивается, уплотняется а с годами сморщивается и не функционирует - сморщенная почка(малый размер)
ВСЕ ЭТО ОТГОЛОСКИ ЗИМНЕЙ ИСТОРИИ
зима нам всем аукнется(((будем лечить дома...теперь уж не до лучшего...живым вернуть,а потом разберемся...Бог даст..
айяйяй, пока я с одногруппницей говорила, Ольга1 ушла, не дождалась моего ответа
Мавр Годинович, если не секрет,как вас все же по имени звать?Как то не удобно по авке....Служить то все равно будем,нравится нам это или нет,так давайте запросто,по домашнему....
Юличка она...
ДОСЛУЖИВАТЬ В АРМЕНИИ НЕ ОСТВЯТ
ТОЛЬКО МАЙСКИХ
А ТУТ
ХОТЬ НЕДЕЛЮ
А ОТПРАВКА
Юличка она...
А я уже знаю...а то как то не так получилось....
Я ТУТ НАБЕНАМИ
ЖДЕТ МЕНЯ САД
КАРТОШКА И ВСЕЕЕЕ ОСТАЛЬНОЕ
айяйяй, пока я с одногруппницей говорила, Ольга1 ушла, не дождалась моего ответа
Нет, нет, я здесь, просто одновременно с сыном в ок общаюсь. Ален это у него обнаружили при УЗИ внутренних органов. Сказали одна меньше или больше другой на 3 см, как он понял.
Можешь что-то пояснить?
Отредактировано Ольга1 (08.05.2014 17:14)
А у меня уже картошка колосится...
Да, девочки, скорей бы уже отправили ваших мальчишек из Армении и обязательно надо подлечиться после зимы..
Мой сегодня звонил, делают капельницы, уколы витамины в попэ, массаж назначил пульманолог, говорит значительно полегчало - жить захотелось. Я очень рада
значительно полегчало
СВЕТИК
КАК ХОРОШО
ЧТО ПОЕХАЛА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)