Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Алёнка Травкина
Аленушка, скажи, пожалуйста, как называется особенность или болезнь, когда почки разного размера, если, конечно, есть такое название.
ГОСЭКЗАМЕН НА 5!!!!! УРААААААА!!!!
Поздравляю! Умничка, и родителям респект за так воспитанную дочку...
Девочки!помним и не забываем на радостях)))
после дембеля ,во избежание неприятностей в будущем,даже если на вид-все отлично,обязать своих бойцов пройти обследование хотя бы минимальное...зима была сложной и практически все прошли через различные заболевания..
лечение оставляло желать лучшего,как ни печально осознавать это...
кровь(общий и биохимия)
моча
рентген легких
рентген носовых пазух
гастроскопия(желательно)
кардиограмма
стоматолог
ну и по профилю-у кого чего было...
Алёнка,если что-поправь,плиз)))
а он так расстроился, что аж мне плакать хочется.
Алена, я тебя понимаю, сама через это недавно прошла, когда сына сняли с парада из-за отправки сюда...
Умничка, и родителям респект
Я сказать не могу как я рада! Как мне дорого этот ребенок достался...Я уже и поплакать успела,если бы не ехать за ней,я бы уже и коньячку бы накатила,но это придется на завтра отложить..А сейчас мне так хочется нашей врачихе в глаза посмотреть...она мне сказала что моя дочь потенциальный инвалид,что она не будет(не сможет) учится на уровне сверстников...а она уже идя в первый класс на комиссии набрала больше всех баллов....А теперь у нее за плечами не инвалидность,а прикладная математика,физика и информатика....С 12 начинается практика в научной лаборатории при университете....Я горжусь своей доченькой!!!!!
leka1122
в общем это стандарты, все верно
zolga
поздравляю, может дочь и не говорит, но мамина поддержка самая сильная
zolga
От всей души поздравляю Вас и Вашу доченьку с такими достижениями!!!
ГОВОРЮ С СЫНУЛЬКОЙ
КОГО СПРОСИТЬ ИЗ РЕБЯТ
Алёнка Травкина
Аленка, а мне, а мне ответь!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)