Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
блокируйте!
Оль спасибо, муж позвонил заблокировали
группа крови у ребенка сына, только резус мамин, и на сына моего дочка похожа...
Группа крови еще ничего не значит, по ней определить отцовство нельзя, только по ДНК . Похожа - так вы ее еще и не видели. В любом случае - если их друг к другу не тянет, не заставляй сына жить с ней ради ребенка. Ничем хорошим это не закончится. Ситуация еще та... Пусть отслужит, а потом сами решают.
не переживай все будет хорошо, придет с армии, разберутся
Жень, перестань сейчас еще об этом переживать! Она девушка взрослая, знала что делала. Придет домой разберутся.
всем замечательного дня,красавицы!!!
Всех с ДАТИЩАМИ!!!здоровья и спокойствия всем нам!!!
Миру-мир!Солдату-дембель!!!
не переживай все будет хорошо, придет с армии, разберутся, может дама для себя рожала, а что говорят ее родители?
да в том то и дело, что мне они не звонили, ее поддерживают во всем..
Группа крови еще ничего не значит, по ней определить отцовство нельзя, только по ДНК . Похожа - так вы ее еще и не видели. В любом случае - если их друг к другу не тянет, не заставляй сына жить с ней ради ребенка. Ничем хорошим это не закончится. Ситуация еще та... Пусть отслужит, а потом сами решают.
так он вчера уже совсем по другому заговорил...типа отчество его должно быть...
снимали деньги с карт
Ольга, спасибо за подсказку
ГОСЭКЗАМЕН НА 5!!!!! УРААААААА!!!!
ГОСЭКЗАМЕН НА 5!!!!! УРААААААА!!!!
УРА!УРА!УРА!Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО СДАСТ!!!!!!!!Мы тут уже по моему,всех детей,как своих знаем!!!!!!!!!!!ОНА У ТЕБЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)