Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Давайте ка, кто остался в Северском,попытайте своих бойцов,может где появятся.....
Девочки у нас еще друг пока в Армении в реактивке в Сиверском.Сбосьте мне в личку Ф.И.
Вот у мальчика нашла может кто своего найдет....
вставляется долго блин
Отредактировано Fcnhj (07.05.2014 22:38)
И почему все молчим?
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОЗДНО КОНЕЧНО УЖЕ
А Я К ВАМ
у меня тишина
БУДУ ЖДАТЬ
И я не буду заморачиваться..Мой сказал ничего особо не надо,будут только самые - самые,они сами что нить и придумают...А мне только стол собрать....
Так и у нас самые, самые, если проводы я в кафе делала, то встречу дома, нашла сценарик в интернете, поправила его малость, , кое чего добавила, торт закажу ввиде военного билета, с надписями ковров,гюмри, волгоград. на вокзале хотела сама встретить с растяжкой, шарами, песню включить, либо мальчишки бы спели под гитару, "Прощай,Ковров" Сестра с мужем ему подарок готовят, ноутбук,, все бы это обыграли, а сейчас даже не знаю, вот и относись хорошо, а взамен получишь... Папаша у нас еще тот пиз...л, его только слушай, врет и тут же забывает, мужику 40 с лишнем лет. ему верить, саму себя не уважать. Вообщем я решила обидеться, Ольга вся надежда геперь на тебя, тебе новости приносить
И почему все молчим?
Светлана Николаевна я читала
светлана николаевна67
Как сынок ,сегодня звонил?
в альбом перенесу.
Отредактировано Александровна (07.05.2014 22:50)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)