Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Поехала в ленту, приеду, выйду в свет
Ищу мужчину, без вредных привычек, к туалету приученного, нагулявшегося, в дом деньги приносящегося, не кастрированного
Вот он форум ждущих мам !
как там наши отдыхающие
А мой сейчас только звонил...хочет долго разговаривать....мне говорит - ну скажи еще что нибудь...хитруля...В наряде..Спрашиваю - полы драишь,говорит - тут и без нас есть кому драить,новобранцы прибыли КМБ проходят...А дедушки в парк ходят пыль с БМП сдувать....Ну вот как то так...спрашивала на парад смотреть пойдете,говорит еще никто ничего не сказал...а по городу погулять хочется,говорит город на Самару похож.....
чуть от злости не захлебнулась,
А может правда , тебе поехать за ним, а то мало ли что там этот папашка удумал.
по-тихоньку готовлю встречу
Что делаешь, расскажи, а то я ничего не делала, и что то в голову ничего не идет.
а не к матери,вообщем обиделась,
Наташа,ты права ,имеешь полное право.Сначала к маме.А все таки нельзя его пораньше перехватить,и под контролем приехать(пусть даже через Москву?)
то я ничего не делала
И я не буду заморачиваться..Мой сказал ничего особо не надо,будут только самые - самые,они сами что нить и придумают...А мне только стол собрать....
по городу погулять хочется
Конечно, Волгоград красивый город, а увидеть его на день Победы - это вообще супер !
А воспоминания какие будут : Армия - Парад - Волгоград !
Поругалась с ним, да еще злобную смс написала, что поедет впервую очередь к чужой тете, а не к матери,вообщем обиделась,, чуть от злости не захлебнулась,
Наташ,понимаю тебя...отпусти ситуацию,ведь сын домой едит к тебе,а у них будет проездом...
не ругайся с ним,прости его..
И я не буду заморачиваться..Мой сказал ничего особо не надо,будут только самые - самые,они сами что нить и придумают...А мне только стол собрать....
Вот я тоже наверное, не буду.
добрый вечер!!
мама Женя, моя мама родила меня в 37, все нормально и доучить успевают и все остальное, так что не сомневайтесь
насчет солдата-потеряшки спрашивала, пока молчит, но у него в роте точно нет
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)