Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
просто к теме...)))
Один сказал, не поднимая взгляда...
-"Прости и поругаться невозможно...
Ты знаешь, как невыносимо сложно...
Жить с идеальной женщиною рядом?"
Второй: "Прости... замкнулся этот круг..
Ты стала мне надежною подругой...
Ты - мой единственный, мой лучший друг...
А я ... я не могу спать с лучшим другом!"
Другой за ним: -"Прости... Ты - лучше всех!
Но у меня есть женщина другая...
А ты... ведь ты практически святая!
А я? А я обычный человек!"
Четвертый басом:- "Ты прости, душа!
Но в этом поле- я совсем не воин!
Ты сказочна!- Ты дивно хороша!
А я такого чуда- не достоин!"
И к этому... привыкла я почти...
"Любимая!!!" "Ты-райское блаженство!!!"
"Ты-лучшая!!!" "Ты - супер-совершенство!!!"
И наконец...."Я ухожу... прости......
И почему только америкосы? Пусть все боятся!
Отредактировано Ольга1 (Сегодня 21:25:22)
Аха, как в анекдоте: в 19 веке все учили французский язык - надрали задницу Наполеону, в 20 веке учили - немецкий, надрали задницу Гитлеру, сейчас учим английский - ой, зря Обама, пытается на Россию бочку гнать, ой, зря....
Всем вечерний привет!
Звонил с чужого номера, чтобы не затруднить того, чей телефон, перекинулись только несколькими фразами. .
Что бы такого не было, я всегда перезванивала, тем более здесь по коду сразу видно что звонок из Армении, я даже не брала, а сразу скидывала и перезванивала.
Не переживайте, еще будет возможность - позвонит, сейчас ОЧЕНЬ их гоняют за тел. и лишний раз рисковать не надо, теперь вам надо только набраться терпения.
..это для чего тогда интересненько?
Каждый пусть думает по своему, а то вам все расскажи !
девчонки, надо подать объявление: Ищу мужчину, без вредных привычек, к туалету приученного, нагулявшегося, в дом деньги приносящегося, не кастрированного
Девочки, здравствуйте! Я извиняюсь, а моего-то где нашли? Он тоже из Буденновска 24 уехал, в Армению, по моему, 26 прилетел. Первые дни звонил регулярно, а с 29 пропал. Спасибо форуму, вы его очень оперативно нашли. Только вот где, я не знаю, а у него не спросила. Звонил с чужого номера, чтобы не затруднить того, чей телефон, перекинулись только несколькими фразами. Но когда он только приехал в Армению, сказал: нас всех раскидали в разные места, я один(Сегодня 20:19:58)
Здравствуй Лена!он у нас ,8 городок,8 рота...взвод не знаю какой
мой сказал что партия ребят к ним попала именно 26
NataliaNN
Привет, как там наши отдыхающие ?
И наконец...."Я ухожу... прости......
в тему Ленок
Я сегодня злая, но я вообще уже всегда злая, по-тихоньку готовлю встречу, а сегодня прям руки опустились, ничего не хочу делать. Ребенок мой заявил, что поедет через Москву, чтоб встретиться с папашей. Поругалась с ним, да еще злобную смс написала, что поедет впервую очередь к чужой тете, а не к матери,вообщем обиделась,, чуть от злости не захлебнулась,
не кастрированного
я бы выделила пожирнее
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)