Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
не получается
Чтобы в компьютер перенести надо установить программу VKMuzic у меня 4 стоит и через нее можно с интернета видео в комп заносить, а так только по ссылке смотреть или я себе в контакт добавила, внизу поделится нажать
ДВЕ НЕДЕЛИ
Я представила...................................и сердце куда то убежало.............как же сейчас будет трудно ждать
мужики ауууууууууууу ...срочно надо
У нас тут и так с мужчинками проблемы, а после таких речей вообще............а может наоборот?
как же сейчас будет трудно ждать
А у нас и выбора то нет !
Сыну вчера сказала, что билеты купила, так хоть чуть успокоился, а то прямо весь на взводе был.
Как бы то не было, когда есть связь с сыном - все легче, а вот когда проблема со связью........всякая гадость лезет в голову.
а может наоборот?
что наооборот
мужики не заходите сюда чтоль?...и они потом повалят со всех сторон
.как же сейчас будет трудно ждать
мне наоборот как то повеселее стало,думаю когда начинать холодильник забивать,придет маман чепожрать
мужики не заходите сюда чтоль
Нет, как прочитают, для чего зовем, отбиться не сможем, толпа будет.
Придется еще одну линеечку писать, типа : Я замужем. Мне ребенок не нужен. Я замужем , но хочу еще ребенка.
и они потом повалят со всех сторон
ну да...идти от противного...все наоборот всегда
Придется еще одну линеечку писать, типа : Я замужем. Мне ребенок не нужен. Я замужем , но хочу еще ребенка.
Девочки, здравствуйте! Я извиняюсь, а моего-то где нашли? Он тоже из Буденновска 24 уехал, в Армению, по моему, 26 прилетел. Первые дни звонил регулярно, а с 29 пропал. Спасибо форуму, вы его очень оперативно нашли. Только вот где, я не знаю, а у него не спросила. Звонил с чужого номера, чтобы не затруднить того, чей телефон, перекинулись только несколькими фразами. Но когда он только приехал в Армению, сказал: нас всех раскидали в разные места, я один.
Отредактировано елена6919 (07.05.2014 20:19)
вот линеечка Я замужем ,но хочу еще ребенка мне понятна,
а Я замужем ,мне ребенок не нужен....это для чего тогда интересненько?
зато мужчины поймут как им надо
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)