Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
!!!!Пусть боятся нас америкосы!!!!
И почему только америкосы? Пусть все боятся!
Отредактировано Ольга1 (07.05.2014 19:25)
А у нас в альбоме не знакомая мамочка присутствует......
Девочки,хоть и качество плохое,но я по моему углядела своего,во второй коробочке,в первом ряду,направляющий,если позвонит,спрошу,правильно или нет увидела!!!!!!!!!!!!
Мавр Годинович- мать троих сыновей. Старший не служил, с помощью бабушки. Младший, наверно, тоже избежит этой участи. У него была травма головы в 7 лет. Служит только средний. Ушёл в армию 11 ноября, 15 отбыл в Будённовск. Март провёл в Анапе. 24 апреля вылетел в Армению. Больше никаких сведений по сыну нет.
Мавр Годинович
Из сослуживцев никого не знаете?Может кто то звонил хоть сообщить в какой место попал...Вы не думайте,очень запросто ,что у вашего парня просто нет телефона.....Плохого ничего точно не случилось,ни малейших сообщений о ЧП нет и надеюсь не будет...поэтому ждем...может еще кто то из наших ребят что то узнают....
Девочки, как скачать видео на компьютер, иначе не смогу посмотреть, а очень хочется.
я по моему углядела своего
Ну и глазастая ты однако, я своего и на присяге не увидела, так расстроилась сначала, рядом кто стоял увидели, а потом выяснилось его и не видно было от туда где мы стояли.
Девочки,есть у меня такое подозрение,сто наши потеряшки прилетели в Армению одним бортом,и оба не выходят на связь....Надо искать в Северском,мой когда там был,с того борта молодежь у них была,мой же с молодыми ходил....Давайте ка, кто остался в Северском,попытайте своих бойцов,может где появятся.....
Всем вечерний привет
Аэлита 15 дней осталось,суппер
Лёля Мама 20 дней
Поздравляю девчонки Ура!
Ну и глазастая ты однако
Это же мой ребёнок,ну стать то вроде его!!!!!!!!!!Тем более на присяге он так же,в первом ряду и направляющий,шагал,мне видео с присяги,одна мамочка прислала.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)