Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
если честно,я себя бабушкой вообще не представляю.
Я тоже, но очень - очень хочу стать БАБУШКОЙ !!!!!!!
Женя, я тебе завидую !!!!
Никогда такого не слышала! Мой тоже не спрашивает. Строят планы со своей девушкой. Все не так, как мы с мужем думаем. Взрослеют.
так что я похоже все таки БАБУШКА
упс не все прочитала в любом случае это хорошо.Мне бы тоже наверное уже пора.
Отредактировано Александровна (07.05.2014 18:18)
Нет уж ,все,они как то сами решат пора тебе быть бабушкой или нет?!
Эххххх,жизнь моя жестянка...)))да рада буду безмерно,конечно!надеюсь-пара лет у меня есть в запасе пока-для настроя)))(мечтаю)
Эххххх,жизнь моя жестянка...)))да рада буду безмерно,конечно!надеюсь-пара лет у меня есть в запасе пока-для настроя)))(мечтаю)
Можно эту пару лет использовать, чтоб самой родить.
Скрытый текст:
Нет интересные дела...почему, бы скажи и нет?У них своя жизнь,а у вас своя...А дети лишними не бывают,а тем более рожденный не абы как,а по желанию....
очень хочу стать БАБУШКОЙ
Я тоже хочу...работать брошу,куплю козу и буду старенькой бабушкой,буду пирожки внукам печь...
Прочитали бы мои дети,что я тут мечтаю,ох и поржали бы они надо мной.....
Ну Евгения!!Задала ты нам тему!!
Ну Евгения!!Задала ты нам тему!!
сама в шоке до сих пор...
Я тоже хочу...работать брошу,куплю козу и буду старенькой бабушкой,буду пирожки внукам печь...
Прочитали бы мои дети,что я тут мечтаю,ох и поржали бы они надо мной.....
Я свою маму бабушкой в 45 лет сделала, так она тогда еще говорила, что так рано... а я....блин, мне еще только 18...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)