ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):КАК ДЕЛА? КАК СЫНУЛЯ???
Ничего не понимаю я, наверное, в этой жизни. Сынуля работает, работа неожиданно хорошая (не ожидали и не чаяли). Характеристика из части очень здорово помогла. Но сын тоскует по армии. Созванивался с лейтенантом, разговаривал по поводу возвращения. Тот только рад, говорит механы нужны. Вчера в контакте рассматривал фотографии ребят, которые там сейчас служат. На одной увидел старшину и обрадовался, все плохое забыто. В час ночи созванивался с писарем (все телефоны сохранил), нужна какая-то бумага из части. Сегодня поехал в военкомат и не достоялся, говорит, что много желающих уйти на контракт. Спрашиваю "почему? зачем тебе это?", ответ "мам, мне этого не хватает". Только одно "но", возвращаться только в свою часть и только в свой разведвзвод.
Когда-то давно (ну очень давно, я еще в школе училась) моя тетя со своей дочкой гадали под Рождество, в том числе и про меня. В память врезалось и все до сегодня сбылось: учеба, замужество, дети, работа. Про сына было сказано, что жить будет далеко и жена у него будет не местная. И не захочешь, а поверишь. Мы с мужем уже не перечим. Очень не хочется, чтобы уезжал. Любим его и отпускать не хочется. А он боится нас обидеть. Отношения с отцом невероятные. До армии частенько сталкивались, а сейчас тем общих много, советуются друг с другом. Только и слышишь - пап, Дим, пап, Дим. А если сын мне позвонит, муж сразу же "ой, сынулька звонит".
А сегодня Димка еще и на лысо подстригся. Брррр.
Боюсь влезть и сломать судьбу, поэтому переживаю и молчу. Вот как-то так.
Никогда не ожидала, что армия может так зацепить.
Отредактировано Марго К (12.05.2014 19:30)