<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться91112.12.2014 16:46
Главно что жив и здоров!
Это самое главное!Я тоже в контакт все время залазила, смотрела. когда сын заходил ... И на сердце сразу становилось легче!
Поделиться91212.12.2014 20:08
Я тоже в контакт все время залазила, смотрела. когда сын заходил ... И на сердце сразу становилось легче!
Наверно ,Лариса ,это история каждой матери .Нет никаких вестей ,я ничего не могу ,не хочу,на работе меня нет фактически.Целый день открыта его страничка в контакте,жду вдруг зайдет случайно как-нибудь.Как только весточка есть :я полна сил и энергии.работа кипит.
Я так устала ждать.Так получилось,что жду второй год.Поступил в военную академию,через год бросил,перевелся в гражданский вуз на заочку.Мы были на него такие злые.Но все равно любимый сын.Решил что в армии легче чем в академии
Ну вот все жду свое чадо....
Поделиться91312.12.2014 22:07
Доброе утро девочки!
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 28 сообщений для просмотра этого текста.
Подпись автора
Мамочки объясните,что-это не цензурные выражения
Поделиться91412.12.2014 22:52
Решил что в армии легче чем в академии
А мой наоборот после армии хочет поступать в военное, в Галицино, пограничные ФСБ. Еще в школе был разговор, но тогда это казалось нереальным. Мой сын, такой домашний, который в больнице не мог два дня пролежать, врачи сказали - забирайте, а то у него уже кожа вокруг глаз облезла от слез, и вдруг в военное училище! Да еще в пограничное! Это же все - на всю жизнь из дома уйти!
В результате поступил в гражданский универ на международные отношения, промучился, сказал - нафиг, пошел в армию, и вот теперь опять этот ужасный разговор про это Галицино! Господи, не будет мне в этой жизни покоя.
Я уже, конечно, ни слова не скажу, должен решить сам и делать то, что считает нужным. А что еще делать?
Поделиться91512.12.2014 23:10
Главное чтобы были живы и здоровы .Ну а мы будем ждать и не уставать!
Поделиться91613.12.2014 13:21
Добрых выходных всем !От сыночков звоночков и весточек1
Поделиться91713.12.2014 19:28
Доброго вечера всем!
Зимовниковцы, я вас уже тут встречаю. Не переживайте и меньше читайте негатива. Наши сыновья в этой части служат, пока все нормально. Скорее всего, до присяги будет на Каче, а потом может и к нам, на Максимку. Часть далеко не самая плохая, условия нормальные. Оставайтесь с нами, сидим тут, как можем друг друга поддерживаем.
Поделиться91813.12.2014 19:34
Зимовниковцы, я вас уже тут встречаю. Не переживайте и меньше читайте негатива
Женя,здравствуйте! Это кого ,я не поняла ,вы успакаеваете?
Конечно все будет хорошо.Часть не плохая,
Поделиться91913.12.2014 19:37
Женя,здравствуйте! Это кого ,я не поняла ,вы успакаеваете?
Конечно все будет хорошо.Часть не плохая,
Новых посетителей нашей веточки встречаю у дверей. Вот Комната отдыха. Добро пожаловать!
Поделиться92014.12.2014 16:58
Здравствуйте, дорогие мамы! У кого была присяга 07.12.14 в г.Волгограде и кого отправили на Максимку после присяги отзовитесь.