<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться88111.12.2014 08:17
Подскажите,как отмечают день рождение.Что купить можно в часть?ему передадут.
Поделиться88211.12.2014 10:02
Подскажите,как отмечают день рождение.Что купить можно в часть?ему передадут.
Покупают сладости, лимонад, некоторые умудряются кур гриль приносить, колбасу всякую - и пир горой!
Поделиться88311.12.2014 10:13
Покупают сладости, лимонад, некоторые умудряются кур гриль приносить, колбасу всякую - и пир горой!
Судя по фото сына в армии и с его слов - чай и к чаю сладости. Что касается колбасы - то это как слону дробина ...
Все зависит от того сколько человек в подразделении... Потому я считаю, что колбаса и кура - лишнее.
Лучше булочек (круасанов и др.) на эти деньги купить...
Поделиться88411.12.2014 10:15
Подскажите,как отмечают день рождение.
День рождение обычный день службы - никаких послаблений, еще и в наряд могут поставить...
Я вообще деньгами посылала на карточку сбербанка и сын купил все что нужно сам.
Поделиться88511.12.2014 10:16
Что касается колбасы - то это как слону дробина ...
Положила в посылку две дробины. Может, на зуб попадет
Ну да, от количества людей зависит. Если на всю казарму, то какая уж там курица...
Поделиться88611.12.2014 10:22
Может, на зуб попадет
я тоже в посылке отправляла сырокопч.колбасу, но сын ее ел на обеде с теми, кто с ним за столом попали, т.е. на четверых и даже не заметили как проглотили ...
Поделиться88711.12.2014 10:42
Подскажите,как отмечают день рождение.
Люда, добрый день!
Моему день рождения удалось отметить как раз на Максимке. Начальники ни единым словом не вспомнили, только ребята из взвода знали. Поэтому день прошел в обычных делах. Посылку не отправляли, основываясь на опыт Владикавказа - там, действительно ему доставался мизер или то, что успел отложить в карман, раскрывая ее на почте. Отправляли деньги на карту в сумме 1000 р - сумму озвучил сын. Покупал печености, сладости, газировку и даже на колбасу для бутербродов выгадал. Отмечал с ребятами в чайной комнате после ужина. Вот так и отметил.
Поделиться88811.12.2014 10:44
Забыла написать, что компания отмечающих была из 8 человек - они жили в казарме с кубриками блочного типа: блок = два кубрика по 4 человека.
Поделиться88911.12.2014 10:50
Отправляли деньги на карту в сумме 1000 р - сумму озвучил сын. Покупал печености, сладости, газировку и даже на колбасу для бутербродов выгадал. Отмечал с ребятами в чайной комнате после ужина.
Один в один - так было и у сына
Поделиться89011.12.2014 11:20
Девочки, всемсамого доброго:
Всем дембелюшечкам - светлых гражданских будней, оправдания надежд и сбычи мечт относительно сынов!!!
Всем ждушечкам - светлого ожидания, частого общения и наименьших духовно-материальных затрат!!!
Нашей Армии - поменьше во всем нуждаться и ценить своих краткосрочных служак!!!
Нашей Родине - мира, экономической стабильности и духовного процветания!!!
Пусть во всех людях ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!