<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться87110.12.2014 11:18
На Максимке пока не отбирали, да Бог, чтобы и впредь.
У нас за время службы "ушел" не один телефон. Забраны за разговоры не в положенное время. Самое главное парням, чтоб не "спалили" с телефон. Если будут аккуратны, то могут до конца службы с одним телефоном прослужить. И хорошо, когда 2 телефона - один сдаешь, вторым пользуешься...
Поделиться87210.12.2014 18:10
наши на Каче телефоны сдали
Добрый вечер всем мамочкам!
Оля на Каче с телефонами очень сложно.Почти всегда сдают до выходных.Но звонить умудряются.Сначала с чужих телефонов,а потом мы второй выслали в посылке.
Поделиться87410.12.2014 21:23
Три недели не виделись,а он уже такой взрослый
Люда, здорово, что удалось встретиться! А ребят там фотографы не снимали? Может, пришлют вам?
Поделиться87510.12.2014 21:26
попали в батальон связи,может подскажите как там служится
Я не могу помочь. Спросила у своего, он не знает - был в другом подразделении, и то всего три недели.
Поделиться87610.12.2014 21:28
Мама_Макса, поверьте, это далеко не самое плохое место,
Да! Мой сын тоже сказал, что в этой части ему было намного лучше, чем во Владикавказе и армянском Гюмри - и по условиям службы и по человеческим взаимоотношениям.
Поделиться87710.12.2014 21:42
У нас за время службы "ушел" не один телефон. Забраны за разговоры не в положенное время. Самое главное парням, чтоб не "спалили" с телефон. Если будут аккуратны, то могут до конца службы с одним телефоном прослужить. И хорошо, когда 2 телефона - один сдаешь, вторым пользуешься...
Это точно! Наш пошел служить с самым дешевым "Нокиа". В честь Присяги во Владике купили ему смартфон, который в части увидели и заставили сдать - хранить в сейфе у сержанта. Через неделю, когда он был на выходние выдан сыну, из него украли симку с инетом, зарядку и чехол. Так когда мы еще раз приехали к нему на новогодние праздник, он его отдал нам домой. А "тапик" (так в Армении назвают простые звонилки) прошел с ним Крым и Рым (научился прятать) - его и роняли, и "терялся" ( у кого-то), и благополучно вернулся домой. А в Волгограде им, потрепанным, еще и делился: с него вообще все ребята родным звонили, у кого "увели" дорогие телефоны. И сейчас пользуется, уже не сетует, что "чмошный".
Поделиться87811.12.2014 07:58
Наталья6914
Наташенька спасибо вам за все добрые слова!За теплоту!
Как сынуля?Чем собирается заниматься дальше учиться или работать?
Поделиться87911.12.2014 08:12
Мама_Макса написал(а):
Три недели не виделись,а он уже такой взрослый
Люда, здорово, что удалось встретиться! А ребят там фотографы не снимали? Может, пришлют вам?Подпись автора
МАМАСОЛДАТСКАЯ АРМИЯ НЕПОБЕДИМА!!!
Спасибо,за участие.Фотографировала одна девушка,так она всех ведь не снимала,думаю надежды мало.Сегодня на почту поеду,пришли фотографии,сына фотографировали на второй день КМБ.
Поделиться88011.12.2014 08:15
Наталья6914,спасибо.На максимке четвертый день,а нас с одного подразделения перекидывают на другое,каждый день новости.Ждем когда устаканится.