<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться83107.12.2014 21:46
А еще сегодня в части была прсяга.Родителей много приехало.Завтра в ротах будет пополнение ребятами.
Всем удачи!Нормальных командиров!Все будет хорошо!
Поделиться83207.12.2014 22:07
Всем добрый вечер!
Я сегодня общаясь с сыном в скайпе попросила его показать комнату в казарме.И как же мы были приятно удивлены!Чистейшая отремонтированная на 5 человек комната.Вся мебель новая,евроремонт.Красивые прозрачные двери,зеркала,светильники.У каждлго бойца около кровати высокий шкаф.Потом он показал нам и туалет и коридор...Вообщем была мини экскурсия.
Дорогие родители,наши дети на Каче живут как в санаторских условиях.Потом мой муж стал вспоминать свои армейские условия проживания...Наверное многие папы его поймут.Армия ,слава богу, стала меняться!
ритамаргарита, армия меняется, но не везде. Я живу в Ульяновске, здесь тоже есть воинская часть, я общаюсь с родителями. И здесь совсем другая армия. Казармы как спортзал на я-не-знаю-сколько человек, телефоны на час по воскресеньям и проч.
Наша волгоградская часть - вполне нормальна. Где-то лучше (мой сын видел), где-то хуже (слава Господу, пока не довелось). Я молю Бога, чтобы было не хуже.
Поделиться83307.12.2014 22:09
Тем не менее, на ульяновской ветке родители очень дружны, они поддерживают друг друга. А у нас тихо.
Поделиться83408.12.2014 08:48
Я живу в Ульяновске, здесь тоже есть воинская часть, я общаюсь с родителями.
Женя здравствуйте!Вы дома в "совете матерей области"?
Поделиться83608.12.2014 10:17
Женя здравствуйте!Вы дома в "совете матерей области"?
Нет, мы общаемся частным образом, тут, на форуме. Что-то узнать, что-то бойцу купить-принести. Сейчас вот хотим немного порадовать на присягу мальчишек, которые без родительского попечения. С миру по нитке - бойцу радость.
Поделиться83708.12.2014 12:49
Надо мне тоже войти на свою ярославскую ветку ,а вдруг кому пригожусь.Женя, вы молодец!
Поделиться83808.12.2014 12:52
Надо мне тоже войти на свою ярославскую ветку ,а вдруг кому пригожусь.Женя, вы молодец!
Это Оксаночке спасибо. Она меня натолкнула на эту полезную мысль.
Поделиться83908.12.2014 13:36
Добрый день девочки!
Поделиться84008.12.2014 13:39
Эх, и мой радиотелеграфист, но на Максимке, могли бы служить вместе. Но хоть Вы-то нас не покидайте, мало нас тут.