<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться70130.11.2014 22:08
Ну во-первых, от нашего города до Урала еще ехать и ехать. )
Женя, я когда это писала, имела ввиду Ларису. У меня с географией проблем нет.
Поделиться70230.11.2014 22:09
Наталья6914 простите, не хотела обидеть
Поделиться70330.11.2014 22:09
Наталья6914Наташа,желаю вам что бы ваша мечта осуществилась и вы увидели древние русские города такие как Ярославль.
Спасибо!
Поделиться70430.11.2014 22:11
Наталья6914 простите, не хотела обидеть
Женечка, я не обиделась ни в коем случае! Тем более, Лариса сегодня не заходила - подсказок не было. Не переживайте!
Поделиться70530.11.2014 22:17
Девочки, Люда и Женя, поздравляю вас с присвоением нового звания ЕФРЕЙТОР - уже сынулек обскакали!
Поделиться70701.12.2014 06:47
Обязательно на Мамаев курган сходите, в панораму Сталинградская битва и Планетарий.
Моего сына до присяги водили по этим достопримечательностям - в обязон. дак сын говорит. что и так все болело - и ноги и руки, да еще и идти пришлось... Посему не думаю, что хождение многочисленных километров будет в радость парням. им бы просто посидеть в тишине и отдохнуть. Я сама была на Мамаевом кургане - на самом деле много времени на просмотр требуется.
Поделиться70801.12.2014 06:57
Женя, я когда это писала, имела ввиду Ларису.
Урал конечно дело хорошее, но поездив по стране и посетив и юг и север нашей огромной страны - на первое место лично для меня вышла ТЮМЕНЬ, я даже не ожидала. что так город преобразился. Ну а Питер - вне конкуренции. В Волгограде я была 2 раза, но кроме гордости за нашу страну в ВОВ, других эмоций у меня Волгоград не вызвал... так то у нас и тепла на Урале нет, и экология хромает на обе ноги... Даже рыбалка. которой я увлекаюсь и то не у нас, а в Челябинской области...
Поделиться70901.12.2014 07:02
Сегодня мы уже не являемся военнослужащими... Долг Родине выполнен... Однако, ночь провела бессонную, т.к. билеты сыну не купили. Это все зависит как я поняла от командования подразделения, где служит. Сегодня 1 декабря 25 парней - мотострелков, призванных со Свердловской области отправят домой, причем другие подразделения нашей доблестной воинской части позаботились о покупке билетов заранее... Посмотрим что принесет сегодня день и как будет решен вопрос с отправкой парней ( осталось 2 безбилетника). Будем верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и каждый день будет приближать парней к дому!
Поделиться71001.12.2014 07:12
Посмотрела наличие билетов, пока есть билеты на Поезд: 105Ж Волгоград → Нижневартовск отправка в 23.00. Хоть и будут шататься весь день по городу, зато город посмотрят, да и поесть в дорогу купят. Их обещал сослуживец бывший встретить на КПП и повозить по городу. Может нет худа без добра?