Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 4   

http://mirgif.com/1/banner-112.gif                                                                                                                                                                                                                   Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
                  http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg            http://sb.uploads.ru/t/OP2jg.jpg                                                 http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

+3

681

Доброе утро!!! Всем хорошего дня, долгожданных звоночков, терпения и здоровья!                                                                                                                     Великий праздник – материнства день,
Праздник тепла, заботы и признанья.
Хочу я матерей поздравить всех
И пожелать им от детей вниманья.

Пускай приходят чаще к матерям,
Пусть исполняют главные желанья,
Увы, мы забываем, что всем нам
Дан ангел в жизни этим мирозданьем.

Мы вырастаем быстро, кто куда,
Как птицы, разлетаемся по свету.
Не помня, не считая все года,
А мамочка все также ждет нас где-то.

А мама наша вновь в тиши грустит,
Ведь редко мы звоним и не приходим.
А зла она не держит – все простит,
Вот только время быстренько уходит.

Родные мамочки, в красивейший из дней,
Пускай придут к вам в гости ваши дети.
Пускай обнимут от души скорей
И скажут, что вы лучшая на свете.

Пускай прощенья просят от души,
За то, что редко так к вам приходили.
И пусть сегодня радость поспешит,
В ваш светлый дом, где собрались родные.        http://sa.uploads.ru/t/nxiMj.jpg

+1

682

Девочки, всем привет! :flag:
Солдатикам легкой службы, а лучше - полноценного выходного, а мамочкам - хорошего настроения и, конечно, телефонного поздравления со словами: "Мамочка, я люблю тебя! Спасибо, что ты у меня есть!!

0

683

Все мы - дети до конца своей жизни. И спасибо нашим мамочкам, за все, что они для нас сделали и продолжают делать - хоть на земле, хоть на небесах. Недаром говорят: "Если хочешь прикоснуться к Ангелу - подойди и обними свою МАМУ!"
http://sa.uploads.ru/PVeu0.gif

+1

684

ритамаргарита написал(а):

Алечка здравствуйте!Спасибо за стихи!Все эти строки придают еще больше сил и терпения!
А вот большую разетку я прозевала!Весь мой календарик, с фотографией сына (у вас такие тоже наверно есть),изрисован датами .Вот от даты до даты гоню время.

Ой, а я вот не все знаю. Может, посветите? Розетки знаю, светофор,  да и все, наверное.

0

685

Женя здравствуйте! :flag:

0

686

По Вашей просьбе:
маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

+1

687

Я очень рада, что вам понравился наш город! Вы когда были, в каком месяце?

0

688

Люда, доброго дня! :flag:
Через недельку будете обнимать сынулечку. Где будете жить нашли?

0

689

Через неделю - ПРИСЯГА:

С сайта Минобороны РФ

Присяга

Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил. Принимая присягу, он берет на себя высокие обязательства. Они составляют смысл военной службы:

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Этот текст Военной присяги утвержден Федеральным законом 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» № 53-ФЗ» от 11 февраля 1993 г. Однако не только слова, но и атрибутика имеют большое значение: военнослужащий, впервые поступивший на военную службу, дает военную клятву перед Государственным флагом России и Боевым Знаменем воинской части.

Приведение к присяге проводится по прибытии военнослужащего к первому месту прохождения военной службы после начальной военной подготовки, срок которой не должен превышать двух месяцев.

До приведения к Военной присяге:

• военнослужащий не может привлекаться к выполнению боевых задач, а также задач при введении режима чрезвычайного положения и в условиях вооруженных конфликтов;
• за военнослужащим не могут закрепляться оружие и военная техника;
• на военнослужащего не может налагаться дисциплинарное взыскание в виде ареста.

День приведения к Военной присяге является праздничным днем для воинской части. На торжественное принятие присяги могут приехать родные и близкие солдат.

В военном билете и учетно-послужной карточке военнослужащего делается отметка: «К Военной присяге приведен (число, месяц, год)».

0

690

С сайта минобороны:

С какого времени военнослужащие, призванные на военную службу, приобретают (утрачивают) статус военнослужащего?

Согласно п. 2 ст. 2 Федерального закона от 27 мая 1998 № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» граждане приобретают статус военнослужащих с началом военной службы и утрачивают его с окончанием военной службы.

Началом военной службы считается для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, — день присвоения воинского звания рядового.

Из содержания п. 11 ст. 38 Федерального закона от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» следует, что окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.

Таким образом, день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части является днем окончания его военной службы и гражданин теряет статус военнослужащего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4