Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 4   

http://mirgif.com/1/banner-112.gif                                                                                                                                                                                                                   Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
                  http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg            http://sb.uploads.ru/t/OP2jg.jpg                                                 http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

+3

541

Доброе утро всем. Хороших вестей о ребят. 

Nikolay
дадите ссылочку, или просто, хоть в двух словах, пожалуйста, опишите, как там, на что обратить внимание!

Николай, я надеюсь вашему сыну в Волгограде понравится больше чем в Армении. Условия проживания здесь хорошие, кормят хорошо. Посмотрите здесь:       Полезная информация.

0

542

Лариsa
кто подскажет, как насчет сух.пайков в дорогу.    бывают ли задержки с отправкой на поезде домой,

Девочки, спросила сына про сухпайки. Сказал тем кто из далека положено, но выдают не всем. Всё зависит о комбата. Кто то выдаст, а кто то себе забирает.  Про задержки- это очень редко. В оснавном все демобилизуются как положено. Нас призывали 9.07.2012, а дембель 8.07.2013. Два месячных оклада нам перечислили за неделю до дембеля.  Пусть ребята ваши попросят комбата написать рекомендательное письмо. Оно может пригодится на гражданке. Наш ехал до Москвы, билеты покупал сразу. С этим проблем не было. Солдатиков провожают до ворот КПП. А дальше сам.

0

543

Спасибо всем за информацию!!! Мне друг сына сказал что он приезжает домой 1-го декабря, таким образом я не правильно считаю дни.Я считала от даты прибытия в часть, а оказывается от даты "покупки" с призывного пункта. И сын этим воспользовавшись решил меня удивить, прибыв домой раньше чем я жду. Вообщем, не понимает, что такие сюрпризы для матери полная катастрофа, ведь надо и с работы отпроситься и приготовить что-нибудь повкуснее. так что теперь я даже точно не знаю какого числа ждать сына домой, если он добровольно мне не скажет.

0

544

Лариsa
Когда вашего сына призвали в армию? И какого числа он прибыл в часть? Нашего призвали 09.07.2012, и 09.07.2012 он же прибыл в Коломну. Последний день службы был 08.07.2013.   09.07.2013- утром документы уже были готовы. Ждал до обеда друга, вместе ехали.

0

545

Татьяна159 написал(а):

Когда вашего сына призвали в армию?

Призвали 26 ноября , в часть отправили 31 ноября, а 2 декабря прибыл в часть

0

546

Лариsa написал(а):

Когда вашего сына призвали в армию?

Не правильно написала, призвали 28 ноября, 1 декабря отправили в часть, а 3 декабря прибыл в часть, уже склероз у меня....пришлось повестку посмотреть

0

547

сын сейчас написал, что на самом деле его должны отправить 1-го числа, но билеты пока не купили после того как я его пошантажировала, что позвоню командиру части, чтоб выяснить дату отправки и прибытия

0

548

Лариsa
Ларис, он вам правильно написал. 30 ноября у него последний день службы. А 01.12 -Дембель. Как документы отдадуд - всё домой.

0

549

Так завидно.У кого 13 дней до дембеля ,у кого 17.Такие приятные волнения,подготовка к возвращению домой.А мне всего лишь 225 дней осталось ждать сыночка. :rofl: Всем только долгожданных дней,когда дети будут дома!

0

550

Татьяна159 написал(а):

0 ноября у него последний день службы. А 01.12 -Дембель.

Ой спасибо, значит еще служить меньше осталось!!! УРА!!!

ритамаргарита написал(а):

Так завидно.У кого 13 дней до дембеля ,у кого 17.

Не переживайте, не заметите как время пролетит. Мы даже не верим что почти год прошел!!!
Ну конечно, все зависит от подразделения, в котором служит Ваш сын. Чем меньше переживаний за свое чадо, тем время летит незаметнее.
Но как сказал мой сын - медленнее всего тянутся последние 2 недели.... Когда демобилизуются сослуживцы и все считают обратный отсчет ( есть дембельское понятие "ракета").
Так что удачи Вашему сыну и Вам всего самого наилучшего!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4