<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться53115.11.2014 20:26
Пока курите, пишите рапорта, чтобы предоставили продовольственно-путевые деньги на период следования домой.
Моего пнули 14 ноября без денег, без сухпая без единовременного пособия. Ехать 5 суток. Хавчик за свой счёт.
Рапорта нет Начфин не почешется. Приказа то тоже нет.
Прощайте. Мы проехали Ульяновск
Поделиться53215.11.2014 22:41
пишите рапорта,
Спасибо за заботу! А вам - сынуле счастливо добраться домой!
Поделиться53416.11.2014 19:10
Девочки нужна помощь!!!!!
Сына отправили в Армению оказалось с одним военником и картой, а всё остальное(снилс,вод.удост. и т.д.) осталось в Волгограде.Сейчас позвонил попросил связаться с ст. лейт. Янильхиным,фамилию возможно и неправильно пишу ,связь была плохая.
Может кто из ваших сыночков под его началом служит или как позвонить в часть по этому вопросу????Или так и должно быть?
HELP ME!!!!!!!
Поделиться53517.11.2014 10:45
пишите рапорта, чтобы предоставили продовольственно-путевые деньги на период следования домой.
Моего пнули 14 ноября без денег, без сухпая без единовременного пособия. Ехать 5 суток. Хавчик за свой счёт.
Рапорта нет Начфин не почешется.
спасибо за совет, написала сыну, надеюсь что отправят домой с деньгами.
Поделиться53617.11.2014 20:37
Доброе время суток всем!
Сына из Гюмри перевели на дослуживание на Максимку. Служить до 21.12. Позвонил пока только один раз...
Может, дадите ссылочку, или просто, хоть в двух словах, пожалуйста, опишите, как там, на что обратить внимание!
Заранее благодарен! )))
Поделиться53718.11.2014 01:47
Nikolay, посмотрите в полезной информации в начале темы. Мой сын говорит, что все сходится. Если что-то конкретное - пишите в личку.
Поделиться53818.11.2014 08:58
Добрый день всем! Нам осталось служить 13 дней а билеты домой так еще и не заказаны... Как я поняла сын отправляется домой с сослуживцем в один день по одному маршруту. Кто-нибудь в курсе бывают ли задержки с отправкой на поезде домой, а то сын мне как то мрачновато описал перспективу, что на 02.12.2014 может билетов не быть?
Поделиться53918.11.2014 08:59
и может кто подскажет, как насчет сух.пайков в дорогу или надо самим позаботиться о еде в поезде?
Поделиться54018.11.2014 11:11
бывают ли задержки с отправкой на поезде домой, а то сын мне как то мрачновато описал перспективу, что на 02.12.2014 может билетов не быть?
Здравствуйте, Лариса! К сожалению, бывают. Но могут и раньше отправить - у сына во взводе такие разговоры ходят. Армия - штука непредсказуемая. Главное - верить, что ее "сюрпризы" - к добру и хорошо закончатся.
как насчет сух.пайков в дорогу
Солдаты говорят, что их обеспечивают немного, хотя тоже как кому повезет. Мамы на армянской веточке, не надеясь ни на кого и на что отправляли ребятам денег на дорогу.