<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться52112.11.2014 21:57
Добрый вечер!
Я так и не поняла, как к вам обращаться по имени, и неудобно себя чувствую.
Надеюсь ч
Я тоже надеюсь. Мой сказал, что из его взвода с ним много ребят дослуживают в одном подразделении, а с базы вообще много знакомых.
Пока всем очень доволен!
Поделиться52214.11.2014 08:49
Наташенька, хорошего дослуживания сынульке, скоро и ваш дембель наступит!!
Поделиться52414.11.2014 17:50
Наташа, на полигоне ему очень понравится мой там был время быстро говорит идет, и никто не следит как в части расслабон полный. Только как там погода сейчас не холодно, пусть теплее одевается, а то там еще ветер дует холодный на сквозь продувает зимой.
Поделиться52514.11.2014 23:04
Вроде бы еще плюсовая. Днем, тем не менее изредка пролетал снежок. У нас-то потеплее - сегодня днем около 20 градусов было. Погода с ума сошла. А прол одежду каждый раз говорю - не хочу, чтоб в оставшиеся дни заболел.
Поделиться52614.11.2014 23:05
Подразделения войск РХБЗ Южного военного округа перевооружаются на новые образцы военной техники
http://function.mil.ru/images/military/ … /SAV_0432s(1)(2)(1).jpg
В течение 2014 года в части и подразделения войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Южного военного округа поступило 12 единиц современной специальной техники, в том числе машины химической разведки РХМ-6.
Разведывательная химическая машина РХМ-6 оснащена современной автоматизированной системой управления, в которой использованы новейшие информационно-вычислительные технологии.
В период проведения лагерного сбора специалистов войск РХБ защиты на полигоне Прудбой в Волгоградской области с целью качественного освоения ими современных образцов ВВТ преподавателями Военной академии РХБ защиты имени Маршала Советского Союза С.К.Тимошенко были проведены инструкторско-методические занятия. Эксперты дали сравнительный обзор перспективных образцов специальной военной техники, которая в скором времени поступит на вооружение.
В частности, военнослужащие ознакомились с характеристиками и возможностями нового многофункционального мобильного комплекса для анализа патогенных и биологических материалов, мобильного комплекса оценки обстановки при ликвидации последствий аварий на химически опасных объектах, которые в ближайшей перспективе поступят в отдельную бригаду РХБ защиты ЮВО.
Необходимо отметить, что уже созданы тренажеры, которые позволяют проводить обучение экипажей специальных машин, экономя моторесурс штатной техники. Ожидается, что соответствующее учебное оборудование поступит в войска РХБЗ Южного военного округа уже в ближайшее время.
Поделиться52715.11.2014 08:58
Наташенька с пачкой дембельской закуривай дорогая моя!!
Поделиться52815.11.2014 14:34
Спасибо, Аля! И мою новую сослуживицу Жанночку (она ждет братика) тоже с пачкой! Всего-то ничего осталось, выдержать достойно и на позитиве!
Поделиться52915.11.2014 15:18
Жанночка с дембельской пачкой!!
Поделиться53015.11.2014 16:31
Аля
Наталья6914
Добрый вечер, девушки, спасибо большое!)))
Наталья, и вас с дембельской пачкой!) Курите на здоровье!)))
Нам осталось ждать совсем немного)