<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться50105.11.2014 21:07
Рита, доброй ночи!
Поделиться50206.11.2014 11:15
Всем Солнечый ноябрьский привет!
Новости Мин. Обороны РФ:
В роту Почетного караула на Мамаевом кургане принимают более 50 новобранцев осеннего призыва
В стрелковой роте Почетного караула мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО) принимают молодое пополнение осеннего призыва в количестве более 50 новобранцев.
В течение месяца с ними проведут курс общевойсковой подготовки, по завершении которого в торжественной обстановке молодое пополнение примет Военную присягу.
Офицеры роты Почетного караула тщательно проводят отбор в подразделение. Среди основных требований — рост не менее 185 и не более 198 см, хорошее состояние здоровья и психологическая устойчивость. Также одним из наиболее важных факторов является желание самого военнослужащего проходить службу в данном подразделении.
В текущем году рота Почетного караула, помимо несения службы на Мамаевом кургане, провела более 250 воинских ритуалов, среди которых эскорты, возложения венков и встречи почетных гостей города.
Пресс-служба Южного военного округа
Поделиться50306.11.2014 11:39
И еще оттуда:
04.11.2014 (17:43)
Саперы мотострелковой бригады ЮВО обезвредили на территории Волгоградской области около тонны боеприпасов времен Великой Отечественной войны
Около тонны боеприпасов и взрывоопасных предметов (ВОП) времен Великой Отечественной войны было уничтожено специалистами групп разминирования Южного военного округа (ЮВО) на территории Волгоградской области в октябре 2014 года.
В течение данного времени саперами ЮВО было выполнена 81 заявка от военного комиссариата области на разминирование боеприпасов.
Систематически местные жители сообщают о находке боеприпасов обнаруженных в ходе проведения строительных или сельскохозяйственных работ.
Также большой вклад в очистке территории области от опасных предметов вносят участники поисковых отрядов ведущих раскопки по увековечиванию памяти павших воинов во время Великой Отечественной войны в рамках проведения «Вахты памяти».
С начала текущего года военнослужащие неоднократно выезжали в места ведения раскопок, и помимо уничтожения найденных боеприпасов проводили с поисковиками занятия по требованиям безопасности при работе с ВОП.
Ежедневно военнослужащими инженерно-саперного подразделения мотострелковой бригады ЮВО выполняется до 5-ти заявок на разминирование снарядов времен войны с выездом к месту обнаружения ВОП.
Поделиться50508.11.2014 08:35
Здравствуйте, все! Извините что сразу не поздоровалась.Это ссылка про работу саперов в армии.
Поделиться50708.11.2014 21:04
Добрый вечер всем. Хороших и добрых новостей от ребят. Аля Поздравляю вашего мужа и вас с ДЕМБЕЛЕМ! Счастья, удачи, здоровья и всего самого хорошего вам на гражданке.
спасибо большое!!!
Поделиться50809.11.2014 11:22
АЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕМБЕЛЕМ!
Дембель моего супруга
Отмечаем за столом,
Я, его жена, подруга,
Рассказать хочу о нем.
Не страшны ни зной, ни стужа,
Потрясенья смутных лет,
За плечом родного мужа
Не боюсь невзгод и бед.
С ним легко идти по свету,
На вопрос найти ответ,
Лучше мужа в мире нету
И мужчины краше нет.
Будь всегда красивым, ладным,
Деликатен будь и прост...
За тебя, мой ненаглядный,
Поднимаю этот тост!
Поделиться50909.11.2014 11:59
Алечка поздравляю вас с долглжданным днем !Счастья и любви вашей семье!
Поделиться51009.11.2014 15:04
АЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕМБЕЛЕМ!
Дембель моего супруга
Отмечаем за столом,
Я, его жена, подруга,
Рассказать хочу о нем.
Не страшны ни зной, ни стужа,
Потрясенья смутных лет,
За плечом родного мужа
Не боюсь невзгод и бед.
С ним легко идти по свету,
На вопрос найти ответ,