<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться48130.10.2014 08:43
Всем всего доброго!У нас наконец-то 4 месяца службы.Вроде все спокойно.В выходной был первый раз в увольнительном(за что-то поощрили),ходили вчетвером.Всех нарядили в чужую гражданскую одежду.Нагулялись,наелись,ходили в кино.Вообщем по полной программе "оторвались".Прислал сын фотки в "контакте" все ребята такие счастливые!!!!!!Так что в армии есть и очень золотые денечки!
Поздравляю с 4 месяцами службы , не загорами экватор, а с горочки быстрее бежать. Удачи и адекватных командиров солдатику. Наш очень был довелен этой частью, постоянно вспоминает и общается с сослуживцами.
Поделиться48231.10.2014 06:57
Что слышно про кражи "гражданки" у дембелей.
Поделиться48331.10.2014 10:34
Мой ходил в увольнительный в чужой одежде ,но по договоренности с хозяином.За это он ему купил стиральный порошок и корм для рыбок.Другие мальчишки были одеты также. После увольнительного одежду сдали на хранение каптеру.
Поделиться48503.11.2014 18:56
Здравствуйте, люди добрые! Можно напроситься в вашу дружественную компанию? Я с армянской веточки, но скоро сына будут переводить в Волгоград, в эту часть. Я уже узнала много полезного на вашей веточке из отдела информации, но живое общение намного лучше, и вместе ждать веселее и спокойнее. Примите меня в свой круг - обещаю всети себя хорошо
Поделиться48603.11.2014 19:25
Добрый вечер Наталья!! Очень рады, сыну очень понравится дослуживать в Волгограде .
Поделиться48703.11.2014 19:30
Алечка, ты у нас уже почти генералиссимус по части ожидания из армии. Спасибо за все твои начинания! Так много здесь ценного разместила. Удачного завершения службы и вам, и все осенне-зимним дембелям!
Поделиться48804.11.2014 09:08
Алечка, ты у нас уже почти генералиссимус по части ожидания из армии. Спасибо за все твои начинания! Так много здесь ценного разместила. Удачного завершения службы и вам, и все осенне-зимним дембелям!
Не за что Наташенька, это надо создателей форума благодарить, а мы чем есть делимся, если бы не форум не знаю как бы мы протянули этот год.
Поделиться48904.11.2014 09:21
День народного единства учрежден правительством страны в декабре 2004 года. Дата 4 ноября взята за основу не просто так, она символизирует память о событиях исторического 1612 года. Тогда войска Дмитрия Пожарского с иконой Казанской Божией Матери освободили Москву от поляков и изгнали врага с русской земли. На Руси в этот день на протяжении многих лет отмечали День благодарности Пресвятой Богородице, и только в 1917 году праздник был искоренен большевиками. В 2005 году история сделала очередной виток — коммунистический праздник 7 ноября ушел в архивы, а 4 ноября широко отметили День народного единства, символизирующий сплоченность различных народов и представителей разных классов. С тех пор это — государственный праздник и официальный нерабочий день.
Сегодня мы отметим всем народом
Великий день, веселый, славный день,
Ведь все мы из земли родимой родом,
И день единства — наш по праву день!
Единому народу пожелаем
Счастливым быть, богатым также быть,
А что народ наш уникальный — знаем,
Его другим вовек не победить!
Поделиться49004.11.2014 11:29
Добрый день. Всем хороших вестей от ребят.
Наталья6914
Я с армянской веточки, но скоро сына будут переводить в Волгоград, в эту часть.
Наташ, очень рады новеньким на нашей веточке. Надеюсь сыну в нашей части понравится. Аля
До дембеля 4 дня
Я вас поздравляю с завершением службы. Счастья, здоровья, всего самого лучшего сыну на гражданке.