<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться46122.09.2014 17:04
Счастливые мамочки ,сыночки скоро будут дома!А моему служить и служить....Говорит что все очень хорошо.В части порядок.Порядочные командиры и ребята -сослуживцы отличные.А может что-то и не так ,я об этом не узнаю.Такие у нас сыновья ,не любят расстраивать матерей.Но я думаю все хорошо!!!Эту мужскую школу должен посетить каждый парень.Всем всего хорошего и родителям и сыночкам!
Поделиться46222.09.2014 18:36
Счастливые мамочки ,сыночки скоро будут дома!А моему служить и служить....Говорит что все очень хорошо.В части порядок.Порядочные командиры и ребята -сослуживцы отличные.А может что-то и не так ,я об этом не узнаю.Такие у нас сыновья ,не любят расстраивать матерей.Но я думаю все хорошо!!!Эту мужскую школу должен посетить каждый парень.Всем всего хорошего и родителям и сыночкам!
И Ваш сынок скоро будет дома, мы тоже когда начали служить, счастливые мамочки дембелей встречают а мы ой как это долго казалось, как экватор переступил и и деньки побежали. Наш до сих пор отзывается о части на Максимке положительно и командиры хорошие и лейтенанты. Сказал всем знакомым будет эту часть рекомендовать служить. Скоро зима утепляейте своих солдатиков, ветра сильные на сквозь продувает, нам после Сибирских морозов очень холодно было на полигоне. Спасибо нашему замечательному модератору Татьяне за информацию про жилетку, очень спасла зимой. Только вот отправляла шапку как у омоновцев, ее не разрешили и забрали у солдата ну и бог с ней. Всего Вам хорошего терпения и еще раз терпения, а сынуле адекватных командиров . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО главный девиз на год службы!!!
Поделиться46322.09.2014 20:28
Добрый вечер, всем. Какие новости замечательные у вас. Хорошо что у ребят всё нормально. И родителям спокойно.
ритамаргарита
А моему служить и служить....
Не переживайте, дембель неизбежен. Главное что всё нормально у ребят.
Аля
Скоро зима утепляейте своих солдатиков,
Девочки, утепляйте ребят. Они уже в части адаптировались, куда что спрятать найдут. Пока посылка придёт, уже октябрь к середине подойдет. Перчатки пошлите хозяйственные и черные флисовые. Наш в таких всю зиму ходил. Стельки теплые и носки теплые и тонкие. А на полигонах разрешали свитера с маленьким воротником.
Поделиться46423.09.2014 10:32
Время летит быстро. У сына очередной раз -"отдыхает" телефон, видно опять "провинился" и звонил в неположенное время. Рассказать особо нечего, так как сын сильно новостями не делится, единственное - агитируют на службу по контракту. Лично мое мнение - время неспокойное в связи с Украиной, так что лучше не ввязываться ни в какие контракты, как знать. что ждет впереди. Тренажеры увезли на полигон, так что "качаться" пока перестали. На полигон не отправляли -в основном патрули по городу и наряды по роте и т.д. Вот такие новости, не особо есть что написать.
Поделиться46523.09.2014 10:57
Доброе утро всем.
Лариsa
На полигон не отправляли -в основном патрули по городу и наряды по роте и т.д.
Ну и хорошо что на полигон не отправляют. Патрулировать город - куда интернснее. Волгоград посмотрят, люди там хорошо к солдатикам относятся. Наши, когда салюты давали, местные их подкармливали. Кто шоколадом, кто соками и сигаретами. А на полигон ещё успеет. Всем хороших новостей от ребят.
Поделиться46628.09.2014 20:32
Здравия всем!А приказа осень 2014 еще нет?Или я что-то пропустила?Вроде с 1 октября призыв.
Поделиться46729.09.2014 06:20
Здравия всем!А приказа осень 2014 еще нет?Или я что-то пропустила?Вроде с 1 октября призыв.
Доброе утро! приказ 27 сентября, но наверно сегодня Путин его подпишет.
Поделиться46930.09.2014 19:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕННИЧКИ !!!! УРААА!!!!
Поделиться47030.09.2014 20:37
Поздравляю всех с указом!Для многих он долгожданный!Конечно в нем приятней читать строчки об увольнение,чем о призыве.Родители не забывайте писать на форуме о встречи с сыновьями!Будем радоваться вместе!Всем всего наилучшего!