<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться41122.07.2014 12:49
Верно ждущая солдата
в военном билете после присяги было написано КО ,что это значит?
У сына тоже есть такая запись КО оператор. Сын сейчас отдыхать уехал. Пояснить не могу. Может мамочки другие разъяснят. Загляните к нам в полезную информацию. Может что то интересное найдете. но в основном это касается Максимки. С Качи мало родителей, поэтому информации тоже мало.
Поделиться41222.07.2014 12:58
Всем добрый день. Хороших и добрых вестей от ребят.
BURVOL
Мой командир САУ.
Наш сын тоже служил командиром артиллерийской разведки. По этой специальности его в учебке учили, так и служил весь год. Это наверное редкость, на кого учили, тем и служил. Наши зимой на полигоне сильно мерзли. А так за время службы в Волгограде наши дали на праздники в городе 3 салюта. Мы салюты и видео подготовки наших к салюту всё сохранили. Оставим на память.
Поделиться41322.07.2014 17:50
Добрый день, Волгоградская веточка! Теперь редко захожу, но очень рада,что появляются новые форумчане!
У сына тоже есть такая запись КО оператор. Сын сейчас отдыхать уехал. Пояснить не могу. Может мамочки другие разъяснят.
У нашего в военнике записано полностью Командир машины- оператор. Может КО это тоже что-то из этой оперы.
Поделиться41422.07.2014 17:52
Переживаем за распределение...
Распределение в пределах части, по подразделениям. Счастливчики попадают на Максимку. Нам повезло меньше, наш служил на Каче.
Поделиться41522.07.2014 17:55
,можно ли после присяги примерно через неделю больше приехать к нему и забрать на сутки (можно за некое вознагрождение командиру)подскажите кто чем может.
Будет всё зависеть от командира и вашего солдатика. Если парень не косячит, могут и на сутки опустить. Удачи Вам,пусть всё задуманное исполнится.
Поделиться41622.07.2014 17:58
Наш сын тоже служил командиром артиллерийской разведки. По этой специальности его в учебке учили, так и служил весь год. Это наверное редкость, на кого учили, тем и служил А
Танечка,наш тоже после Коломны служил по специальности. Сыночка отдыхать укатил! Молодчина! Надо было и мамочку взять,или там девушка?!
Поделиться41723.07.2014 10:15
Доброе утро всем.
мама вика
Сыночка отдыхать укатил
Вика, укатили все в Анапу. Дочь 12 числа вышла замуж, поехала с мужем и сын с невестой. Она его из армии ждала. А я на свадьбу потратилась. Теперь бюджет восстанавливаю. Самая маленькая девчоночка - внучка. Дочь - невеста. В сиреневом невеста сына. А остальные подружки невесты.
Поделиться41823.07.2014 10:16
Добрый день всем !Вчера вернулись с присяги.По совету останавливались в гостинице "Академическая"рядом с частью,нормальные номера с кондиционером и недорого всего1200-двухместный.В городе не дорогое такси.После присяги весь день провели в аквапарке в Волжском,сыну очень понравилось,плескался как дельфин.Там же и обедали.Ну а распределили его в роту химзащиты.В Военном билете написано КО.Если у кого есть информация по этой роте пожалуйста расскажите.Числа 8-10 августа говорит что отправят на полигон.Когда утром ребята расставались с родителями у некоторых были слезы.Наш держался,держалась и я,но потом дала волю своим чувствам....Пусть служит,только бы был жив и здоров....
Поделиться41923.07.2014 10:24
ритамаргарита распределили его в роту химзащиты
http://berlogamisha.mybb.ru/viewtopic.p … 31&p=2 Вот видео прошлого года. Тактико-специальные учения прошли на полигоне Прудбой.
25.03.2013г. http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=22660
Поделиться42023.07.2014 10:25
Доброе утро всем.
Вика, укатили все в Анапу. Дочь 12 числа вышла замуж, поехала с мужем и сын с невестой. Она его из армии ждала. А я на свадьбу потратилась. Теперь бюджет восстанавливаю. Самая маленькая девчоночка - внучка. Дочь - невеста. В сиреневом невеста сына. А остальные подружки невесты.
Желаю всей вашей семье большого счастья!