<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться40121.07.2014 19:09
Здравствуйте! 27 у нас присяга, уже купили билеты. Переживаем за распределение...
Поделиться40221.07.2014 19:27
Здравствуйте,в волгограде на каче(в/ч 22220) служит молодой человек,вчера была присяга и у меня к вам такой вопрос,можно ли после присяги примерно через неделю больше приехать к нему и забрать на сутки (можно за некое вознагрождение командиру)подскажите кто чем может.
Поделиться40321.07.2014 20:35
Верно ждущая солдата
через неделю больше приехать к нему и забрать на сутки
Добрый вечер. Всем хороших и добрых вестей от ребят. Новеньким - добро пожаловать к нам в часть и на форум. Мы вам очень рады. Поздравляю вас и ваших ребят с присягой. Легкой службы, хороших командиров, верных и надежных друзей, здоровья, терпения и удачного распределения. Девочки, мы в часть приехали уже мл. сержантами. Из нашего опыта, скажу, что ребят отпускают в увал регулярно. Мы служили на Максимке. Волгоградские почти каждый выходной ходили в увал. Но это те кто прослужил полгода. Наших в увал отпускали и без родственников. За хорошую службу. А молодых, надо спрашивать самих ребят. Мы служили всегда с телефоном, поэтому созванивались часто. Подождите звонка от солдатика. Он вам скажет как и что.
можно за некое вознаграждение командиру)подскажите кто чем может.
Старослужащие при нас ходили в увал на сутки за 700 руб. Но это те кто рядом живет.
Поделиться40421.07.2014 21:11
Серпантин
27 у нас присяга, Переживаем за распределение...
Хорошей и легкой дороги вам на присягу. Не плохо бы было чтоб вас на Максимку распределели. Там условия быта хорошие, кормят лучше. Но армия вещь не предсказуемая. Удачного распределения вашему солдатику.
Поделиться40522.07.2014 00:38
Хоть редко, но есть связь с сыном. Уже хорошо. Ребята отдохнули, наверное выспались. Вам сын не говорил, когда в часть их вернут? Чем они занимаются на полигоне?
Мой командир САУ. На полигоне стреляют до тошноты.
За возвращение в часть - то в августе то в октябре. Армия.
Поделиться40622.07.2014 06:40
Здравствуйте,в волгограде на каче(в/ч 22220) служит молодой человек,вчера была присяга и у меня к вам такой вопрос,можно ли после присяги примерно через неделю больше приехать к нему и забрать на сутки (можно за некое вознагрождение командиру)подскажите кто чем может.
Вас могут не отпустить , так как я поняла вы девушка солдата, нужен паспорт его родителей или сами родители. Пусть Ваш солдатик разузнает, и Вам скажет, за отдельную плату знаю что можно, если не будет никаких курьезов. У нас была присяга так отпустили до вечера в увал, так как за неделю до нашей присяги вернулись с увала не в хорошем состоянии солдаты.
Поделиться40722.07.2014 11:56
Вас могут не отпустить , так как я поняла вы девушка солдата, нужен паспорт его родителей или сами родители. Пусть Ваш солдатик разузнает, и Вам скажет, за отдельную плату знаю что можно, если не будет никаких курьезов. У нас была присяга так отпустили до вечера в увал, так как за неделю до нашей присяги вернулись с увала не в хорошем состоянии солдаты.
про паспорта я знаю,родители его будут со мной. получается что отпустить его,отпустят,но надо предупредить заранее солдата,чтоб он сообщил командиру?!просто ехать далеко очень,а на присягу не попали...очень хочется встречи с ним...
Поделиться40822.07.2014 11:58
а еще такой вопросик к тем,кто знает,в военном билете после присяги было написано КО ,что это значит?
Поделиться40922.07.2014 12:34
Президент России Владимир Путин подписал закон о возврате к «зимнему времени». Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.
9 июля Совет федерации практически единогласно одобрил закон о возврате к «зимнему времени». Согласно документу, в законе «Об исчислении времени» прописывается, что «московское время соответствует третьему часовому поясу в национальной шкале времени РФ UTC (SU) +3», в то время как сейчас действует — UTC (SU) + 4 часа.
В результате этой осенью страна вернется на час назад, в «зимнее время» и там «зафиксируется»: дальнейшего часового перехода на летнее/зимнее не будет.
Часовые зоны России
Закон также устанавливает часовые зоны в России — всего их будет одиннадцать. В первую (московское время минус 1 час) вошла Калининградская область.
Во вторую, самую крупную (московское время), — Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Карелия, Коми, Крым, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия — Алания, Татарстан, Чечня, Чувашия, Краснодарский край, Ставропольский край, Архангельская, Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Орловская, Пензенская, Псковская, Ростовская, Рязанская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская области, а также города федерального значения — Москва, Санкт-Петербург, Севастополь и Ненецкий автономный округ.
В третью часовую зону (мск плюс один) включены Удмуртская Республика и Самарская область. В настоящее в этих субъектах РФ время московское, таким образом, там стрелки часов переводиться не будут.
В четвертую часовую зону (мск плюс два) записаны Республика Башкортостан, Пермский край, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ.
В пятой часовой зоне (мск плюс три) — Республика Алтай, Алтайский край, Новосибирская область, Омская и Томская области.
Шестая часовая зона (мск плюс четыре) охватывает Тыву, Хакасию, Красноярский край. Кроме того, к этой зоне предлагается отнести Кемеровскую область (сейчас разница во времени с Москвой здесь составляет плюс три часа).
В седьмой часовой зоне (мск плюс пять) будут Республика Бурятия, Иркутская область и Забайкальский край (в настоящее время разница в крае по времени с Москвой плюс шесть часов).
В восьмую часовую зону (мск плюс шесть) включена большая часть районов Республики Саха /Якутия/ в том числе город республиканского значения Якутск, а также Амурская область. В девятую (мск плюс семь) — еще ряд улусов Республики Саха (Якутия) — Верхоянский, Оймяконский и Усть-Янский, Приморский край, Хабаровский край, ряд районов Сахалинской области, в том числе город областного значения — город Южно-Сахалинск и Еврейская автономная область. Кроме того, законопроектом предлагается включить в часовую зону Магаданскую область, где в настоящее время разница со столицей — плюс 8 часов.
В десятую часовую зону (мск плюс восемь) вошли несколько районов Республики Саха /Якутия/ и Северо-Курильский район Сахалинской области.
Наконец, в одиннадцатой часовой зоне (мск плюс девять) — Чукотский автономный округ и Камчатский край, общественность которого ранее высказалась за то, чтобы остаться в летнем времени.
Новые нормы вступят в силу 26 октября 2014 года в 2 часа 00 минут, когда состоится перевод стрелок часов.
Поделиться41022.07.2014 12:49
про паспорта я знаю,родители его будут со мной. получается что отпустить его,отпустят,но надо предупредить заранее солдата,чтоб он сообщил командиру?!просто ехать далеко очень,а на присягу не попали...очень хочется встречи с ним...
Пусть солдат разу знает все и вам сообщит можно приехать или нет, вдруг какие учения будут тут уж точно не увидетесь .