<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться3115.05.2014 16:48
Лариsa
Поделиться3215.05.2014 17:04
Здравствуйте!
вот под конец службы возникла необходимость отправить письмом сбер-карточку солдату, ранее в Волгоград отправок по почте не было, поэтому прошу знатоков подсказать это правильный адрес г.Волгоград, пос. Максима Горького, в/ч 22220, индекс 400038
(так же в письме указывается батальон, рота и взвод) ???
Поделиться3315.05.2014 17:09
там есть мой сынуля, сидят в четвером на танке !!!!
Я очень рада, что у Вас теперь на память есть это видео, да тем более своего сынулю на нем увидели.
Поделиться3415.05.2014 17:16
правильный адрес г.Волгоград, пос. Максима Горького, в/ч 22220, индекс 400038
Да,адрес правильный
400038
г.Волгоград -38
в/ч 22220
телефон:8 (844-2) 35-02-47, 8 (844-2) 35-02-55
Вы если напишите роту хуже не будет, тем более что путь посылки можно отследить и когда она прибудет в Волгоград сообщите сыну.
Поделиться3515.05.2014 18:06
Olivka2014 написал(а):
правильный адрес г.Волгоград, пос. Максима Горького, в/ч 22220, индекс 400038
Да,адрес правильный
400038
г.Волгоград -38
в/ч 22220
телефон:8 (844-2) 35-02-47, 8 (844-2) 35-02-55
Вы если напишите роту хуже не будет, тем более что путь посылки можно отследить и когда она прибудет в Волгоград сообщите сыну.
Подпись автора
спасибо!
Девочки, мамы, сестры !!!
давайте, наших мальчишек - дембелей попросим не обижать новеньких!!! даже если самим в начале было не сладко и это не сладко исходило от дембелей, просто пусть вспомнят себя, когда только пришли и помогают освоится новеньким, и наверное даже давайте попросим наших заступаться за молодых!!!!! пусть научат тех кто по-скромнее, послабее, что нельзя в таком коллективе показывать свою слабость, иначе "зачмырят" "сядут на шею" и тд. и может быть хотя бы наши внуки будут служить без дедовщины и уставщины, но в здоровой морально обстановке... ну это я мечтаю... конечно, придут и "борзые" молодые, которые будут, возможно, добавлять дембелям хлопот, ибо например, сержанты несут ответ за рядовых перед офицерами, за внешний вид рядового и тд. ну это грубо говоря и по-разному везде. но вцелом пусть наши мальчишки относятся к новеньким (слоникам) так, как бы они хотели, чтобы к ним относились, а главное не обижают слабых, наоборот научат их давать отпор отморозкам!!!!
Поделиться3616.05.2014 06:16
Доброе Утро , РОДНЫЕ !!!
Мы так сроднились и как в семье !!!
Переживаем за выступления наших ребят , смотрю ролик и такая гордость за армию, за танкистов,
мощные машины , но очень шустрые .
Сложная трасса , вся утыкана колышками и клубы пыли , попробуй управлять...
Вот здесь только мастерство и слаженная работа ЭКИПАЖА .
Спасибо Лариса за ролики !!!
Я как и все проклинала Сердюкова и его свиту, но в последнее время с ситуацией на Юго-Востоке Украины , мнение поменялось и он на самом деле много сделал для Армии.
Девочки, мамы, сестры !!!
давайте, наших мальчишек - дембелей попросим не обижать новеньких!!! даже если самим в начале было не сладко и это не сладко исходило от дембелей, просто пусть вспомнят себя, когда только пришли и помогают освоится новеньким, и наверное даже давайте попросим наших заступаться за молодых!!!!! пусть научат тех кто по-скромнее, послабее, что нельзя в таком коллективе показывать свою слабость, иначе "зачмырят" "сядут на шею" и тд. и может быть хотя бы наши внуки будут служить без дедовщины и уставщины, но в здоровой морально обстановке... ну это я мечтаю... конечно, придут и "борзые" молодые, которые будут, возможно, добавлять дембелям хлопот, ибо например, сержанты несут ответ за рядовых перед офицерами, за внешний вид рядового и тд. ну это грубо говоря и по-разному везде. но вцелом пусть наши мальчишки относятся к новеньким (слоникам) так, как бы они хотели, чтобы к ним относились, а главное не обижают слабых, наоборот научат их давать отпор отморозкам!!!!
Я и здесь вижу выход , чтобы и в АРМИИ выстраивать отношения , как в СЕМЬЕ !!!
Где каждый заботится друг о друге.
Где командир - папа , по отцовски с солдатами , с пониманием .
Я с некоторыми командирами на связи и это уже чувствуется при общении .
Здесь конечно НАМ нужно правильно настраивать своих детей , быть Человеком с большой буквы и уважать каждого как личность.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться3716.05.2014 10:58
будут служить без дедовщины и уставщины, но в здоровой морально обстановке.
Конечно, в армии "неуставные" отношения были и будут, искоренить их практически невозможно, т.к. все это идет от воспитания ребят в семьях, да и "улица" на характер ребят тоже сказывается. Сын мне говорит, что в принципе ничего этого у них нет, отношения хорошие со всеми, но может он и "присвистывает", чтоб меня не огорчать. А вот у его друга, который служит в Свердловской области - этого всего с лихвой... Надо быть оптимистами, все будет хорошо, и у наших с вами сыновей и у всех проходящих военную службу по призыву.
Поделиться3816.05.2014 11:25
А вот у его друга, который служит в Свердловской области - этого всего с лихвой...
До Волгограда прошли учебку в Свердловской области. Елань - одна из суровых учебок, но хорошая школа жизни. Но, как известно, даже в пределах одной части могут быть разные условия и разное отношения в ротах. Тем не менее справились со всеми испытаниями и вспоминается больше хороших отзывов
Поделиться3916.05.2014 11:37
На самом деле в армии, как и в семье, дети воспитываются на примере родителей. И как ни крути, командование части - это ее лицо. Побольше бы командиров, с которых все-таки можно брать пример. Наш солдат до сих пор созванивается со своим взводным с учебки, значит есть хорошие люди))
Поделиться4016.05.2014 17:53
Всем добрый вечер!!! Девочки спасибо за участие в поисках информации по соревнованиям!!!