<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться36110.07.2014 21:29
Посмотриье в полезной информации фотографии быта солдат.
Танечка, в полезной инфе одна мамочка задала вопрос, а я ответила. Теперь переживаю,ведь надо "подчистить",чтобы был порядок. Извиняюсь.
Поделиться36210.07.2014 21:41
Добрый вечер,форумчане! Всем звоночков от сыночков и только хороших новостей!
Рита,добро пожаловать на веточку.
В интернете инфа уже устаревшая, сейчас новые порядки в частях,поэтому читайте,спрашивайте,а мы постараемся помочь. Ещё есть общение на Призывнике.
Добрый вечер Вика!Сын наконец позвонил с чужого телефона.Где они находятся не понимают.Говорит все нормально.Пока с земляками.Живут по четыре человека в общежитие.Это где?Кача?Присяга 20.07.,завтра поеду за билетами.
Поделиться36310.07.2014 21:53
Добрый вечер Вика!Сын наконец позвонил с чужого телефона.Где они находятся не понимают.Говорит все нормально.Пока с земляками.Живут по четыре человека в общежитие.Это где?Кача?Присяга 20.07.,завтра поеду за билетами.
Рита, в частях везде кубрики по 4 человека. Но скорее всего он на Каче,потому что там обычно проходят КМБ( курс молодого бойца)
Позвонил-молодец. На присяге увидитесь.
Поделиться36410.07.2014 22:04
мама вика
А после присяги увольнительный дают?
Поделиться36510.07.2014 23:34
Доброй ночи всем.
ритамаргарита
А после присяги увольнительный дают?
Конечно дают, присяга считается праздником особым в частях.
Где они находятся не понимают
.Если ребята в части, что в самом Волгограде, то это Кача. А если за городом, то это Максимка. Но на Максимке очень мало ребят, которые проходят КМБ. В основном это на Каче.
Поделиться36611.07.2014 09:26
Доброго всем дня и хороших новостей от наших роднулик! Я когда узнала номер части куда едет сын, первое, что я сделала, так это же, конечно, полезла в интернет. Не помню куда я попала изначально, но такое поначиталась - и дедовщина, и даги, в общем я ревела два дня. Но благодаря вашему форуму потихоньку-помаленьку успокоилась. Читала от и до. И у меня появилась вера, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Сынуля как-то позвонил попросил сигарет (их у него украли с первый же день). Вчера родственница приехала на КПП ( там были ещё родители) так наших детей так и не позвали. Дежурный прапорщик сказал, что у них всё есть и им ничего не надо. Вот такие дела((( Будем ждать воскресенья((( И ещё успел сказать, что их (ребят с кем приехал) расформировали. Насколько я успела уловить, из-за того, что они заступились за своего командира перед начальством... Но духом не упал, голосок бодренький. Вот вам и "держаться вместе". Держаться, а их порознь делают.
Поделиться36711.07.2014 09:28
=Держатся
Поделиться36811.07.2014 09:35
Насчёт веры - всё будет хорошо Это правильно..
Нет понятия "дежурный прапорщик".
Во всех в/ч. приёмный день-воскресенье.
За исключением ч.п.
Поделиться36911.07.2014 09:53
Доброе утро. Всем хороших и добрых вестей от ребят.
Elenka2014
Я когда узнала номер части куда едет сын, первое, что я сделала, так это же, конечно, полезла в интернет. Не помню куда я попала изначально, но такое поначиталась - и дедовщина, и даги
В/ч 22220 считается далеко не худшая часть. Дагов из наших частей вывели в 2011 году. С весны прошлого года стали призывать в наши войска опять, но совсем понемногу. Служить у нас для них считаеится пристижно. Из плохого в части только воровство, ну может ещё вымогательство. Это единственное омрачалонам службу. Но мы приехали в Волгоград мл. сержантами. Друзья у сына были очень надежные. Подружились все в Волгограде. Общаются до сих пор. За 8 месяцев службы в Волгограде наш сын давал в городе на праздниках три салюта. http://www.youtube.com/watch?v=p6iT0Lsjaw0 Вот такие салюты давали наши артиллеристы. Напоминайте сыну почаще, чтоб свои вещи носил всегда с собой. У них на форме 10 карманов. Самое ценное можно положить. Карточки наши сдавали, звонил домой когда была возможность. Сшейте ему маленькую тряпочную сумочку, чтоб одевать под форму. Положит в неё карточку и телефон. Мы служили на Максимке. Верьте - всё будет хорошо.
Поделиться37011.07.2014 10:08
Татьяна159
Спасибо за советы, я верю))) и верю я в своего сына, думаю, что воспитали правильно) Всегда за справедливость и защищает слабых))