<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться35108.07.2014 21:20
Татьяна159
Спасибо Танюша за поздравления. Присягу приняли, теперь настоящие солдаты. Пусть у ребят все будет хорошо!!!
Поделиться35208.07.2014 21:26
Здравствуйте, уважаемые ждушечки! У кого нибудь есть связь с бойцами из нашей части
, которые сейчас на полигоне Алушук?
Здравствуйте!Мой сын служит в другой части,но сейчас находится в Ашулуке.Сегодня звонил,там очень плохая связь..
Поделиться35309.07.2014 10:15
Елена,добро пожаловать нашей смене! Мой приехал в эту часть уже мл. сержантом,после учебки,поэтому нам было полегче. Если буду полезна,буду счастлива. Сын будет консультантом.
От мозолей я покупала пластырь КОМПИД. Он и лечит и предохраняет от натирания. Впитывающие стельки тоже высылала,сын хвалил,не так потеет нога. Можно два носка сразу надеть,только,чтобы не было складок. Удачи сыну,а Вам терпения! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! С этим девизом мы служили весь год.
Спасибо, внимаю каждому слову))) Обязательно буду обращаться.
Поделиться35409.07.2014 13:54
Что слышно за Пустыню.
Мой намекнул, что на следующей неделе ... Начнётся.
Поделиться35509.07.2014 20:07
Добрый вечер всем!Кто может сказать когда присяга и где?Сын должен был прибыть в часть 6 июля.Связи с ним нет.
Поделиться35610.07.2014 09:24
Добрый вечер всем!Кто может сказать когда присяга и где?Сын должен был прибыть в часть 6 июля.Связи с ним нет.
Доброго всем дня! Мой сын прибыл в часть на Качу 02.07.2014. У него присяга 20.07.2014. Вы не переживайте, он найдет способ сообщить Вам. У моего тоже по дороге зарядка кончилась, потом у них отняли телефоны, но правда перед тем как отняли он успел позвонить и сообщить, что телефоны отнимают и что он приехал. Затем уже позвонил в воскресенье. По воскресеньям им разрешают звонит.
Поделиться35710.07.2014 12:02
Доброго всем дня! Мой сын прибыл в часть на Качу 02.07.2014. У него присяга 20.07.2014. Вы не переживайте, он найдет способ сообщить Вам. У моего тоже по дороге зарядка кончилась, потом у них отняли телефоны, но правда перед тем как отняли он успел позвонить и сообщить, что телефоны отнимают и что он приехал. Затем уже позвонил в воскресенье. По воскресеньям им разрешают звонит.
Леночка спасибо за ответ!Буду ждать воскресения.Надеюсь на лучшее.Пока лазаю по интернету собираю сведения про часть.
Поделиться35810.07.2014 15:37
Добрый вечер. Всем хороших и добрых вестей от ребят.
ритамаргарита
.Пока лазаю по интернету собираю сведения про часть.
Не лазьте по интернету, у нас в полезной информации много достоверной информации про часть. Наш сын служил на Максимке 8 месяцев. И другие родители тоже делились информацией. Часть хорошая, условия проживания хорошие, есть библиотека, спортзал. ( Это на Максимке) Плохо одно - присутствует воровство. Так это практически в каждой части. Посмотриье в полезной информации фотографии быта солдат.
Поделиться35910.07.2014 16:23
Татьяна159
ДА,вы правы в интернете лучше не читать ,а то совсем грустно стало
Поделиться36010.07.2014 21:16
Добрый вечер,форумчане! Всем звоночков от сыночков и только хороших новостей!
ДА,вы правы в интернете лучше не читать ,а то совсем грустно стало
Рита,добро пожаловать на веточку.
В интернете инфа уже устаревшая, сейчас новые порядки в частях,поэтому читайте,спрашивайте,а мы постараемся помочь. Ещё есть общение на Призывнике.