Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 4   

http://mirgif.com/1/banner-112.gif                                                                                                                                                                                                                   Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
                  http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg            http://sb.uploads.ru/t/OP2jg.jpg                                                 http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

+3

341

Добрый день. Всем хороших новостей от ребят. Новобранцев, поздравляю с принятием присяги.

День присяги - особенный день,

На плацу наша часть построена.
Вы мальчишками были вчера,
А сегодня стоите - воины.
В ожидании замер строй,
За добро и во имя жизни
Каждый сын, и солдат, и герой
Присягнул на верность Отчизне.
Впереди еще столько дней!
Столько трудных дорог не исхожено,
Столько будет снегов и дождей
Под солдатские ноги брошено!
Вам желаем достойно служить,
А мы будем за вас молиться..
..Отчего так щемит в груди,
Отчего мне ночами не спится?..

http://se.uploads.ru/t/G0ALa.jpg

0

342

мама вика
какой я теперь консультант. Ведь мой на Каче служил,а тут таких нет.  Но если пригожусь,буду рада.

Вика, у нас с Качи мало мамочек. Так что консультант вы бесценный. Напишу всё в полезной информации. Может телефоны нужные, бытовые условия, вообщем всё что сын расскажет полезного для новеньких. Заранее спасибо.

0

343

Добрый день! 02.07.2014 сын прибыл в часть. Сейчас на Каче проходит КМБ. Звонил в воскресенье. Сказал сержанты хорошие бегают им в ЧИПОК, так как еда не очень((( Сильно натер ноги. По совету не умной мамы, ничего ему не дала с собой, только все по списку, сказала что все отберут. А вот когда прочитала ваш форум от и до))) поняла, что была не права. Присяга 20.07.2014, поэтому, мама Вика, Ваши советы уже очень нужны...

0

344

Tane4kaD написал(а):

Здравствуйте! Поздравляю вас с дембелем! Желаю вашему сыночку всего наилучшего! А мы только начинаем этот путь. 6 июля 2014г. была на присяге. Сына распределили в разведку, будет служить на Каче.

Тенечка, спасибо за тёплые слова, а Вас поздравляю с принятием присяги. Пусть служба сына сложится удачно. Не болеть, быть всегда на позитиве и с верными друзьями. Остальное написала в личку.

0

345

Elenka2014 написал(а):

Присяга 20.07.2014, поэтому, мама Вика, Ваши советы уже очень нужны.

Елена,добро пожаловать нашей смене! :flag: Мой приехал в эту часть уже мл. сержантом,после учебки,поэтому нам было полегче.  Если буду полезна,буду счастлива. Сын будет консультантом.
От мозолей я покупала пластырь КОМПИД. Он и лечит и предохраняет от натирания. Впитывающие стельки тоже высылала,сын хвалил,не так потеет нога. Можно два носка сразу надеть,только,чтобы не было складок. Удачи сыну,а Вам терпения! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :flag: С этим девизом мы служили весь год.

0

346

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  с Днём Семьи, Любви и Верности!  День Семьи, Любви и Верности.  Очень молодой праздник, который начал отмечаться в нашей стране только с 2008 года. В 2014 году праздник отмечается 8 июля. Второе название праздника - День Петра и Февронии, православных покровителей семьи и брака. «Семья – это значит так много»
Семья – это значит так много,
Семья – это слово простое,
Идите семейной дорогой,
Живите в любви и покое,

Детишек своих вы любите,
Они – это вас продолженье,
Семейные ценности чтите,
И счастье вас ждет, без сомненья!
     http://sf.uploads.ru/t/3WNCE.gif

0

347

Танечка,  Елена очень рада новому пополнению в наших рядах!!! В нашей части мальчишкам очень понравится,  хорошей вам службы и адекватных командиров!!!

0

348

Если бы не этот форум ой незнаю как бы мы служили, спасибо нашему модератору Татьяне вся информация о части доступна и постоянно обновляется низкий Вам поклон Татьяна за такую работу сделанную на нашей веточке. Хоть мы уже не ваши но постоянно отслеживаю как дела у солдатиков.

0

349

Elenka2014 написал(а):

Добрый день! 02.07.2014 сын прибыл в часть. Сейчас на Каче проходит КМБ. Звонил в воскресенье. Сказал сержанты хорошие бегают им в ЧИПОК, так как еда не очень((( Сильно натер ноги. По совету не умной мамы, ничего ему не дала с собой, только все по списку, сказала что все отберут. А вот когда прочитала ваш форум от и до))) поняла, что была не права. Присяга 20.07.2014, поэтому, мама Вика, Ваши советы уже очень нужны...

Elenka2014

Аля написал(а):

Если бы не этот форум ой незнаю как бы мы служили, спасибо нашему модератору Татьяне вся информация о части доступна и постоянно обновляется низкий Вам поклон Татьяна за такую работу сделанную на нашей веточке. Хоть мы уже не ваши но постоянно отслеживаю как дела у солдатиков.

Добрый день всем мамочкам !С сыном связь потеряла по прибытию в часть 6 июля ,было полное отчаяние.Нашла ваш форум,читаю общение,и немного становиться легче .Я не одна и он не один.Спасибо!

0

350

Всем здравствуйте!Сейчас звонил сынок, на Ашулуке очень нравится.Говорит все так как и должно быть на полигоне-походные условия.Нравится больше чем в части,говорит время идет быстрее.Спасибо всем кто поддерживает нас новослужащих!Благодаря всему что я нашла на форуме,мне стало намного спокойнее.Иногда почитав всё кажется что побывала там. :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4