<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 4
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться106.05.2014 12:19
Поделиться34108.07.2014 15:39
Добрый день. Всем хороших новостей от ребят. Новобранцев, поздравляю с принятием присяги.
На плацу наша часть построена.
Вы мальчишками были вчера,
А сегодня стоите - воины.
В ожидании замер строй,
За добро и во имя жизни
Каждый сын, и солдат, и герой
Присягнул на верность Отчизне.
Впереди еще столько дней!
Столько трудных дорог не исхожено,
Столько будет снегов и дождей
Под солдатские ноги брошено!
Вам желаем достойно служить,
А мы будем за вас молиться..
..Отчего так щемит в груди,
Отчего мне ночами не спится?..
Поделиться34208.07.2014 15:45
мама вика
какой я теперь консультант. Ведь мой на Каче служил,а тут таких нет. Но если пригожусь,буду рада.
Вика, у нас с Качи мало мамочек. Так что консультант вы бесценный. Напишу всё в полезной информации. Может телефоны нужные, бытовые условия, вообщем всё что сын расскажет полезного для новеньких. Заранее спасибо.
Поделиться34308.07.2014 16:05
Добрый день! 02.07.2014 сын прибыл в часть. Сейчас на Каче проходит КМБ. Звонил в воскресенье. Сказал сержанты хорошие бегают им в ЧИПОК, так как еда не очень((( Сильно натер ноги. По совету не умной мамы, ничего ему не дала с собой, только все по списку, сказала что все отберут. А вот когда прочитала ваш форум от и до))) поняла, что была не права. Присяга 20.07.2014, поэтому, мама Вика, Ваши советы уже очень нужны...
Поделиться34408.07.2014 16:33
Здравствуйте! Поздравляю вас с дембелем! Желаю вашему сыночку всего наилучшего! А мы только начинаем этот путь. 6 июля 2014г. была на присяге. Сына распределили в разведку, будет служить на Каче.
Тенечка, спасибо за тёплые слова, а Вас поздравляю с принятием присяги. Пусть служба сына сложится удачно. Не болеть, быть всегда на позитиве и с верными друзьями. Остальное написала в личку.
Поделиться34508.07.2014 16:49
Присяга 20.07.2014, поэтому, мама Вика, Ваши советы уже очень нужны.
Елена,добро пожаловать нашей смене! Мой приехал в эту часть уже мл. сержантом,после учебки,поэтому нам было полегче. Если буду полезна,буду счастлива. Сын будет консультантом.
От мозолей я покупала пластырь КОМПИД. Он и лечит и предохраняет от натирания. Впитывающие стельки тоже высылала,сын хвалил,не так потеет нога. Можно два носка сразу надеть,только,чтобы не было складок. Удачи сыну,а Вам терпения! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! С этим девизом мы служили весь год.
Поделиться34608.07.2014 17:09
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с Днём Семьи, Любви и Верности! День Семьи, Любви и Верности. Очень молодой праздник, который начал отмечаться в нашей стране только с 2008 года. В 2014 году праздник отмечается 8 июля. Второе название праздника - День Петра и Февронии, православных покровителей семьи и брака. «Семья – это значит так много»
Семья – это значит так много,
Семья – это слово простое,
Идите семейной дорогой,
Живите в любви и покое,
Детишек своих вы любите,
Они – это вас продолженье,
Семейные ценности чтите,
И счастье вас ждет, без сомненья!
Поделиться34708.07.2014 18:49
Танечка, Елена очень рада новому пополнению в наших рядах!!! В нашей части мальчишкам очень понравится, хорошей вам службы и адекватных командиров!!!
Поделиться34808.07.2014 18:53
Если бы не этот форум ой незнаю как бы мы служили, спасибо нашему модератору Татьяне вся информация о части доступна и постоянно обновляется низкий Вам поклон Татьяна за такую работу сделанную на нашей веточке. Хоть мы уже не ваши но постоянно отслеживаю как дела у солдатиков.
Поделиться34908.07.2014 20:09
Добрый день! 02.07.2014 сын прибыл в часть. Сейчас на Каче проходит КМБ. Звонил в воскресенье. Сказал сержанты хорошие бегают им в ЧИПОК, так как еда не очень((( Сильно натер ноги. По совету не умной мамы, ничего ему не дала с собой, только все по списку, сказала что все отберут. А вот когда прочитала ваш форум от и до))) поняла, что была не права. Присяга 20.07.2014, поэтому, мама Вика, Ваши советы уже очень нужны...
Elenka2014
Если бы не этот форум ой незнаю как бы мы служили, спасибо нашему модератору Татьяне вся информация о части доступна и постоянно обновляется низкий Вам поклон Татьяна за такую работу сделанную на нашей веточке. Хоть мы уже не ваши но постоянно отслеживаю как дела у солдатиков.
Добрый день всем мамочкам !С сыном связь потеряла по прибытию в часть 6 июля ,было полное отчаяние.Нашла ваш форум,читаю общение,и немного становиться легче .Я не одна и он не один.Спасибо!
Поделиться35008.07.2014 21:14
Всем здравствуйте!Сейчас звонил сынок, на Ашулуке очень нравится.Говорит все так как и должно быть на полигоне-походные условия.Нравится больше чем в части,говорит время идет быстрее.Спасибо всем кто поддерживает нас новослужащих!Благодаря всему что я нашла на форуме,мне стало намного спокойнее.Иногда почитав всё кажется что побывала там.