Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 4   

http://mirgif.com/1/banner-112.gif                                                                                                                                                                                                                   Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
                  http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg            http://sb.uploads.ru/t/OP2jg.jpg                                                 http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

+3

271

Нашёлся, вчера, мой боец. Назначен командиром отделения.
На прошлой неделе водил "Хосту". На Ашулуке связи МТС практически нет.
Залез на какую-то гору. Кое-как дозвонился. Все бойцы с читинской учебки
служат вместе. Один зам. комвзвода, трое командиры отделений.
Живёт батальон, на полигоне, в палатках по 20 человек.
Кормят три раза в день -горячей пищей. Был "напряг" с водой. Теперь "водовозка"
приходит 4 раза в день. На этой неделе начнут стрелять. Экипаж подобрался нормальный.
Гитара с ним. Жива. По вечерам "царапает".
Обещал отзваниваться каждую неделю. Проблема с зарядкой телефона.
Пока вот всё. Почты, говорит, нет. Ничего не надо.
Вот такая, блин, печальная хистори.

0

272

BURVOL написал(а):

Нашёлся, вчера, мой боец. Назначен командиром отделения.
На прошлой неделе водил "Хосту". На Ашулуке связи МТС практически нет.
Залез на какую-то гору. Кое-как дозвонился. Все бойцы с читинской учебки
служат вместе. Один зам. комвзвода, трое командиры отделений.
Живёт батальон, на полигоне, в палатках по 20 человек.
Кормят три раза в день -горячей пищей. Был "напряг" с водой. Теперь "водовозка"
приходит 4 раза в день. На этой неделе начнут стрелять. Экипаж подобрался нормальный.
Гитара с ним. Жива. По вечерам "царапает".
Обещал отзваниваться каждую неделю. Проблема с зарядкой телефона.
Пока вот всё. Почты, говорит, нет. Ничего не надо.

Видела информацию, что почту для солдат на Ашулуке отправляют на Тамбовку, ближайший населенный пункт.

0

273

BURVOL написал(а):

Кормят три раза в день -горячей пищей.

Спросила сына, сказал, что со слов прибывших с Ашулука парней, действительно стали кормить "горячей" пищей, но она настолько горячая, что есть не возможно, остывает медленно, жара.Но более менее съедобна. Связь получше ловит Мегафон.В целом условия улучшаются, с водой тоже стало получше. парни целый день ведут "раскопки", это я утрированно. Основное орудие - лопата.Копают... Видно под фундаменты будущих учебных корпусов

0

274

Выше есть информация по поводу 1 сухпайка на троих, узнала следующее: 1 сухпаек рассчитан на 3 приема пищи для одного солдата. Ребята втроем к примеру завтракают, одним пайком, втроем обедают другим и ужинают третьим сухпайком, итого кушают по норме - на троих 3 сухпайка. По крайней мере у меня такая информация, пайки были даже свежие у наших солдат :-)8

0

275

Еще раз про Ашулук http://www.prizyvnik.info/entries/26688-poligon_ashuluk
ПОЧТА
Индекс 416021
Астраханская область, Харабалинский район, с.Тамбовка
далее следует указать: № полевого лагеря
№ роты
ФИО   - информация от ноября 2012 г., обязательно уточните

Отредактировано Olivka2014 (23.06.2014 10:04)

0

276

Olivka2014 написал(а):

1 сухпайка на троих

Я тоже уточнила - действительно так и делили на троих, т.е. норма была соблюдена. На сух.пайки никто не жаловался - очень даже не плохие.Примерный перечень как-то был размещен на нашем форуме.Но сейчас их кормят с кухни свежим и горячим.

0

277

Добрый день,форумчане! Всем только хороших новостей от ребят. :flag:

Татьяна159 написал(а):

Вика, с космосом вас и вашего солдатика!
Вот и пролетел  год, в котором было много разного –  хорошего, и не очень.  Через 10 дней -  дембель. Я хочу пожелать вашему сыну,  чтобы та дорога, на которую он встал, была достойной.  Всё лучшее, что сын  приобрел за срок службы, сберег и приумножил. Счастья, любви и здоровья. Всех благ.

СПАСИБО, ТАНЕЧКА, ЗА ПОЖЕЛАНИЕ. НАДЕЮСЬ, ТАК И БУДЕТ.

0

278

Лариsa написал(а):

Я тоже уточнила - действительно так и делили на троих, т.е. норма была соблюдена. На сух.пайки никто не жаловался - очень даже не плохие.Примерный перечень как-то был размещен на нашем форуме.Но сейчас их кормят с кухни свежим и горячим.

Вроде как даже жевательная резинка  Stimorol входит в паек :-) шоколадочка :-)

0

279

BURVOL написал(а):

BURVOL, не так уж всё и печально. Жив, здоров. Служба идёт своим чередом. На полигоне всегда есть некоторые неудобства. На то и полевые учения,чтобы ребята смогли в сложных ситуациях находить правильный выход.

0

280

Лариsa написал(а):

На сух.пайки никто не жаловался - очень даже не плохие.

Девочки, я сама в  прошлом году в походе пробовала сухпаёк. Очень вкусные каши с мясом.  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4