Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 4   

http://mirgif.com/1/banner-112.gif                                                                                                                                                                                                                   Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
                  http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg            http://sb.uploads.ru/t/OP2jg.jpg                                                 http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

+3

231

Алла 2013, мягкой посадки !!!! Да не забывайте про нас забегайте в гости

0

232

ДОБРОЕ УТРО!          http://animashki.org/_bl/7/51377527.gif

0

233

Обед действительно очень даже не плох!

Девочки, вчера показала сыну обед. Так он сказал: такие обеды каждый день. Порции нормальные. Сок в коробочках 0,2 мл., когда печенье, когда пряники. Он последние месяца 1,5 первое не ел. Наедался вторым. В чипок наш ходил редко. Это ж когда лимонадика захочется. Он в армии поправился кг. на 8. А сейчас вернул свой прежний вес. Как будто я его не кормлю. В армии режим.     

Алла 2013 написал(а):

бушлат в столовой  новый, покушал, вышел, висит старый.

Это хорошо что старый висит, а  то и совсем ребята раздетые оставались. У нашего на полигоне бушлат уперли. Выдали старый, а через 3 дня комбат у одного парнишки под матрасом нашёл. Оказался - наш. В Коломне все вещи клейменные, это и помогло.Так и дослужил в своём бушлате. А вот шапку зимнюю в столовой проспал. Где то нашёл брошенную, в ней ходил. Ребята в столовой обедают по очереди. Кто то ест, кто за вещами приглядывает.

0

234

Последние новости из ЧАСТИ 22220 !!!
Поступило 80 срочников из Свердловской области , у сына огромная радость от встречи с земляками.
Из Заречного нет никого, но все равно все знают Белоярскую атомную станцию.
Из кубрика его выселили, вывели за штаб, характеристику взял , отличная , видимо копия одна для всех.
Забрали фляжку, хотят и ремень изъять , так как срочники с тканевыми ремешками )))
Видимо не хватает обмундирования  или время  принарядить бойцов срочников.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

235

Алла 2013
характеристику взял

Алла, посоветуйте ему чтоб взял рекомендательное письмо. Оно ему пригодится везде. Его пишет комбат.

0

236

Юношам дадут возможность выбирать способ поступления на военную службу.

Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон о предоставлении гражданам выбора способа поступления на военную службу. Юноши теперь сами будут решать, проходить один год военной службы по призыву или два года военной службы по контракту.

Законом устанавливается, что по общему правилу новый контракт о прохождении военной службы заключается с военнослужащим, являющимся гражданином РФ, на 1 год, 3 года, 5 лет, 10 лет или на неопределенный срок до достижения предельного возраста пребывания на военной службе. Вводится новое исключение из этого общего правила - с военнослужащими, которые достигли предельного возраста, новый контракт заключается на 1 год, 3 года, 5 лет, 10 лет или на меньший срок. Для военнослужащих, проходящих военную службу в Службе внешней разведки (СВР), органах ФСБ, органах ФСО и федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти РФ, другими федеральными законами может быть установлен иной предельный возраст пребывания на военной службе.

В законе также отмечается, что военнослужащие, заключившие первый контракт о прохождении военной службы или уволенные из-за невыполнения контракта, направляются для прохождения военной службы по призыву.

«Принятие данного законопроекта позволит государству получить более мотивированных к качественной службе солдат, матросов, сержантов и старшин, что повысит качество боевой подготовки военнослужащих и кадрового резерва Вооруженных Сил», - сказал член комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

http://sf.uploads.ru/t/Mu2fV.jpg

0

237

Татьяна159 написал(а):

Алла, посоветуйте ему чтоб взял рекомендательное письмо. Оно ему пригодится везде. Его пишет комбат.

Спасибо , Татьяна!!!
Подскажу !

0

238

Алла 2013 написал(а):

Поступило 80 срочников из Свердловской области

мне тоже сказали, что прибыло пополнение из Свердловской области, они приняли присягу 15.06.2014 и теперь их распределяют по ротам

0

239

Добрый день, ждушечки! Всем только хороших новостей от ребят. :flag:
Аллочка, вот он и ЗЕЛЁНЫЙ горит сегодня для Вашего солдата. Можно смело идти к новому этапу жизни. Всего самого наилучшего ему в гражданской жизни, удачи, любви и благополучия. Счастливого пути домой. Ждём отчёт о встрече. :flag:

Алла 2013 написал(а):

Поступило 80 срочников из Свердловской области , у сына огромная радость от встречи с земляками.
Из Заречного нет никого, но все равно все знают Белоярскую атомную станцию.

Напоследок дембелю-радость. Смена приехала.

Отредактировано мама вика (17.06.2014 15:45)

+1

240

мама вика написал(а):

Добрый день, ждушечки! Всем только хороших новостей от ребят. 
Аллочка, вот он и ЗЕЛЁНЫЙ горит сегодня для Вашего солдата. Можно смело идти к новому этапу жизни. Всего самого наилучшего ему в гражданской жизни, удачи, любви и благополучия. Счастливого пути домой. Ждём отчёт о встрече. 

Напоследок дембелю-радость. Смена приехала.

Спасибо, ДОРОГИЕ !!!
Мы здесь все очень подружились  , это и понятно и правильно !!!
Забота у нас общая на всех- это служба наших детей и мы хотим её если не облегчить , так поддержать и нас и наших детей.
Для меня очень быстро пролетел год , всякое было , но ваша поддержка, как  глоток чистого воздуха, каждый день !!!
Я конечно поздновато познакомилась с этим форумом , но БЛАГОДАРЮ всех ВАС , за то что вы есть !!!
Желаю ВАМ всем и старожилам и новичкам и нашим ДЕТЯМ  чистого неба над головой и только приятных НОВОСТЕЙ.
Но даже когда не все было гладко я писала сюда и получала огромную силу , поддержку от каждого вашего сообщения !!!
Дай БОГ , чтобы и дальше все у нас продолжалось на веточке в этом же духе.
Модератор у нас отличный , как заботливая Мамочка , СПАСИБО   ТАНЮША ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!
Вечер весь расписан , но я не удержалась написать вам , ДОРОГИЕ !!!
Я не прощаюсь , я с вами , там меньше будет возможности  сесть за комп.  , но я спец. подключила интернет на телефон и обязательно напишу. :flag:  :flag:  :flag:
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
ОБНИМАЮ !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 4